Самые красивые дувушки из вселенной Ведьмака.

Хочу представить вашему вниманию подпорку самых красивых женских персонажей из игровой вселенной "Ведьмак"

Йеннифэр из Венгерберга

Один из самых красивых и проработанных персонажей из игры Ведьмак 3: Дикая Охота. Талантливая чародейка и по совместительству главная любовь Геральта из Ривии. Утонченная фигура и глаза цвета фиалки делают её невероятно привлекательной не только для мужчин.

Трисс Меригольд

Близкая подруга Йеннифэр и доверенное лицо группы ведьмаков. Рыжеволосая красавица, также известная как "13 с холма". Ранее была советницей при короле Фольтесте. Является альтернативой Йеннифэр в 3 части.

Цири

Юная Ведьмачка, дочь Эмгыра вар Эмрейса. Центральний персонаж 3 части. Пепельноволосая девочка с очень утонченной фигурой. Лишь шрам через левую щёку портит её красивое личико.

Анна Генриетта

Княгиня Туссента. Обладает очень внушительной внешностью. Пышные платья с глубоким декольте очень метко подчёркивают прелести высокопоставленной особы. Но игра даёт нам шанс посмотреть на Анну и в походном, обтягивающем костюме. Словом, кровь и вино- моё любимое дополнение.

Сианна

Сестра Анны Генриетты тоже может похвастаться выдающейся внешностью, правда платья ей не очень подходят, а вот походные костюмы, как будто созданы для неё.

Это были самые красивые девушки из вселенной ведьмака, спасибо за внимание!