Как забыть человека, который влюбил в себя?

Как забыть человека, который вывернул всю душу, поиздевался и удалился, засунув вас в игнор?

(Если вы еще не знаете про перверзных нарциссов самое время почитать, кто это такие. Кратко - это люди без души и эмпатии, с черной дырой внутри и низкой самооценкой, пытающиеся за счет других людей повысить свою самооценку, унижая, критикуя и прогибая тех, кто их любит).

Итак, вы в теме, прошли период ломки, вышли из токсичных отношений и осталось дело за малым - забыть садиста, монстра, оборотня. Это очень сложно, потому что они как ядовитый газ проникают в ваши мысли и прочно там сидят еще долго, даже если физически от них уйти.

Вот вам вполне рабочий и простой метод - как забыть токсичного партнера.

Ну, признайтесь уже наконец сами себе и скажите это громко вслух: "а король то голый!!!!":)

Когда вы четко поймете, что все, что было хорошего это всего лишь ваши фантазии о том, как хочется чтобы было - ломка пройдет навсегда и навсегда даже образ этого человека исчезнет из вашей головы.

Это просто и одновременно сложно. Отделите самого человека от шоу и образа, которые он создал в вашей голове. Отделите ваши собственные мечты о том как мечтается от этого монстра.

Поймите наконец - вам не было с ним рядом хорошо!! Не было. Ну обнял пару раз вначале, ну секс изобразил красивый, три раза. Все! Это все. Вы сядьте и посчитайте реально счастливые моменты. Обалдеете как их было мало!

Это воздействие на ваши мечты, фантазии сыграли злую шутку с вашим сознанием.Но ваше сознание, ваши фантазии в ваших руках! Вы управляете миром своих мыслей и фантазий! Вот возьмите и отсоедините все ваше от монстра.

Потому что если его оголить, сделать голым, снять наслоения ваших мечтаний, масок вы увидите такой жутик, что лучше бы и не видеть такое жалкое зрелище....Это реально жалкие, несчастные люди. Неспособные ни создать что-либо, ни в себе гармонию, ни семью и отношения, где комфортно, ни чувствовать хоть что-то хорошее. Как паразиты или глисты, вши.

Я знаю, пребывать в мечтах и иллюзиях приятнее, чем мыть кастрюлю и видеть кастрюлю.

Но обернитесь все же к своей реальной жизни. Чего бы вам хотелось чтобы в ней было?

Напишите списком. И по кирпичику выстраивайте путь к картинке в голове.

Разбейте глобальные цели на мелкие.

Скажем "хочу жить у моря".

1. Посмотреть все моря и понять где именно.

2. Заработать на путевку. Как? Где? Сколько надо точно.

3. Купить путевку. Съездить. Присмотреть домик.

И так далее. Цель может быть любая. Главное алгоритм.

Сделайте вашу мечту целью, а цель осязаемой, предметной. И по чуть-чуть идите к ней, каждый день. Говоря себе - я мою кастрюлю и это тоже шаг к мечте, потому что если я не буду этого делать, то помру с голода. И так с каждой повседневной мелочью.

Ольга Фирсова