Родила всего в 5 лет!

На фоне популярности беременных в 16/14, или даже 12 лет, мы не могли пройти мимо действительно шокирующие истории. Многие удивляются и говорят, что в 12 невозможно забеременеть, а тут такое.

Беременность в пять лет. Не спешите говорить что это выдумка. Нет, это реальный исторический факт, а прежде чем приступить к истории, я настоятельно прошу подписаться на канал, так вы вдохновляете нас на создание новых статей, вам ведь не сложно, верно?

А наша история произошла в 1933 году, в стране под названием Перу, в небольшом поселении, в четырехсот пятидесяти километрах от ее столицы, в какой-то момент, отец заметил, что у одной из его дочерей начал увеличивается живот. Он сильно испугался, а суеверные односельчане с шаманами списали это на умыслы злых духов, якобы из-за них, внутри девочки завелась змея. Они проводили над ней обряды, но когда они не помогли, отец все же решился на поездку к врачу. Ближайший доктор находился в городе Писко, поэтому он незамедлительно отправился туда.

Он отвел Лину к гинекологу, который сначала решила, что у девочки опухоль, но когда пришли результаты анализов, они оказались столь шокирующими, что их повторили ещё раз. Вывод был однозначен, девочка беременна, причем срок уже внушительный, седьмой месяц.

Всех интересовал один вопрос, кем был тот негодяй, который зачал маленькой девочке ребенка. Доктор получив результаты, вызвала полицию, которая арестовала отца девочки, но в итоге, через несколько дней, его отпустили, ведь у них не было никаких доказательств. Позже был арестован ее брат, что страдал психическими расстройствами, но его также отпустили, не доказав его вины. Днк тестов тогда еще не было, так что виновного так и не смогли найти.

Врачи все никак не могли поверить результатам анализов, поэтому отвезли девочку в столицу, где уже окончательно подтвердилось, что девочка беременная. Такая шокирующая новость не могла быть незамеченной местными сми, поэтому они быстро рассказали об этом случае везде, где только можно. Это вызвало оживленную реакцию во всем мире. Многие газетные компании предлагали семье девочки огромные суммы денег, чтобы получить интервью. Дело доходило до нескольких тысяч долларов, но правительство Перу, не допустило этого, сказав, что семья находится в стрессе.

Несколько фотографий и сделала доктор, что занималась случае Лин. Она везла снимки в другой город, но часть багажа упала в воду, когда машина пересекала мост. К счастью, пара снимков сохранилась, но даже их хватило, чтобы вновь поднять шум во всех новостях.

Уже через полтора месяца, Лина, в возрасте 5 лет и 7 месяцев, родила мальчика, став самой молодой мамой. Этот ребенок был полностью здоров и не имел никаких проблем со здоровьем, они вернулись назад деревню, где мальчики рос до десяти лет, он считал Лину своей сестрой и только потом ему рассказали правду. Родители девочки объясняли это тем , что хоть Лина и стала мамой в столь раннем возрасте, но все же оставалась ребенком, поэтому правду решили скрыть.

Так, в зрелом возрасте, Медина работала секретарем в клинике в городе Лозада, которая помогла отправить сына в среднюю школу. В 33 года она вышла замуж, а уже через 5 лет родила второго сына. К сожалению, ее первый сын ушел в мире иной всего в 40 лет, где-то пишут ,что виной была лейкемия, другие источники говорят, что у него был рак мозга, но что точно известно, так это то, что это никак не связано с тем что его родили в столь раннем возрасте.

Сама Лина Медина прожила 83 года уйдя, из жизни в октябре 2015 года. Она так и не смогла дать ни единого интервью, и не дала ответ на вопрос, кто был настоящим отцом ребенка .

Подпишись на канал и ставь лайк, если эта статья была тебе интересна!