Hyundai запускает модели Kona Hybrid и 2020 одновременно

Выпущен первый гибридный внедорожник Hyundai, Kona Hybrid. Hyundai выпустил гибрид Kona и бензин Kona 2020 года и дизель 7-го числа.

2020 Kona Gasoline and Diesel упростила восемь триммеров до трех и усовершенствовала современное оборудование для обеспечения безопасности. Это улучшило безопасность и удобство благодаря применению помощи по предотвращению столкновений спереди, помощи по предотвращению выезда с полосы движения, предупреждению водителя и предупреждению о расстоянии парковки сзади.
В частности, дизельная модель оснащена новым дизельным двигателем карбамидного типа и может развивать скорость 17,5 км / л (на основе 16-дюймовой модели 2WD). Этот показатель вырос на 4,2% по сравнению с предыдущим годом. Кроме того, была добавлена ​​новая опция полного привода для повышения конкурентоспособности.

Kona Hybrid также оснащен бензиновым двигателем с непосредственным впрыском 1,6 л, шестиступенчатым двойным сцеплением и гибридной системой. Поделись трансмиссией с Ionic. Он имеет максимальную мощность 105 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 15,0 кгм, а также может пробегать 19,3 км на литр (на основе 16-дюймовых шин).

Кроме того, благодаря применению технологии Интернета вещей (IoT), Kathu Home может проверять и контролировать состояние дома в режиме реального времени, и он оснащен навигацией шириной 10,25 дюйма, которая поддерживает одновременное подключение двух устройств Bluetooth, трех разделенных экранов и карты беспроводного обновления. Также были добавлены передовые системы помощи водителю, в том числе интеллектуальный круиз-контроль для помощи при остановках и повторных пусках, помощь в обслуживании полосы движения, помощь в движении по шоссе и электрические стояночные тормоза с автоматическим удержанием.