Skoda Superb Estate (2019 -) обзор

Skoda Superb Estate конкурирует с другими крупногабаритными вагонами, такими как Ford Mondeo, Vauxhall Insignia и Volkswagen Passat. Он излагает свой ларек с доступными ценами, щедрым стандартным комплектом и массой места.

Skoda Superb Estate - сенсационный семейный автомобиль. Он имеет колоссальное количество места, как для пассажиров, так и для полезной нагрузки, и он поставляется с целым рядом умных штрихов, чтобы облегчить семейную жизнь. Он высокого качества, хорош для вождения, хорошо оборудован и доступен по цене для покупки и эксплуатации, поэтому он проверяет практически каждую коробку, которую должен иметь большой семейный багаж. Это должно быть обязательно в списке родителей.

Насколько хорошо это выглядит? 4/5


Skoda Superb является одним из многих автомобилей в большом семейном автомобиле класс , который выбирает для смарта-но-консервативного подхода к стилизации. Это все прямые линии и острые края, которые дают четкий, а не яркий вид. В этом поколении автомобиля, фейслифтинге предыдущего Superb 2019 года, использовался новый дизайн решетки радиатора и новые светодиодные фары, в то время как круглая Skoda Значок на обороте был заменен новыми значками, в которых полностью указано имя чешского производителя. Тем не менее, в то время как пересмотры уловили вещи на ощупь, они мало что изменили общий вид автомобиля. Автомобиль начального уровня S поставляется со стальными колесами, но сплавы идут с отделкой SE вверх. Автомобили SE L имеют заднее защитное стекло и прохладные световые индикаторы, которые прокручиваются, а не мигают, в то время как автомобили SportLine Plus имеют глянцевые черные элементы отделки и спойлер багажника, которые помогают создать более спортивное впечатление.

Как выглядит интерьер? 5/5

Большинство автомобилей Skoda впечатляют своим качеством, поэтому неудивительно, что, как флагман фирмы, Superb особенно впечатляет. Все поверхности, с которыми вы сталкиваетесь чаще всего, являются плотными и блестящими, и даже те, которые более скрыты, чувствуют себя шикарно и качественно. Не менее впечатляет солидность и тщательность, с которой все собрано. Компоновка приборной панели - обычно для Skoda - проста и логична, а информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, которая выполняет большинство основных функций, довольно проста в использовании. Некоторые версии также имеют цифровые инструменты, которые можно настраивать для отображения конкретной информации, которую вы хотите. В довершение всего, водительское место удобно и имеет сумки регулировки, в то время как ваша видимость ясна во всех направлениях.

Насколько это практично? 5/5

Это область, в которой должно сиять поместье, и, к счастью, Superb делает именно это. Даже с задними сиденьями вверх, багажникЭто впечатляющий размер - 660 литров должно быть достаточно для большинства людей - но вы можете нажать рычаги в багажнике, и задние сиденья упадут, показав гигантский багажный отсек объемом 1950 литров. Он не только огромен, но также имеет удобную квадратную форму и имеет низкую нагрузочную кромку, и, если указать переменный пол багажника, его можно сделать абсолютно плоским. Сиденье переднего пассажира также можно сложить ровно, что означает, что автомобиль может перевозить предметы длиной до 3,1 м. Если вы не заполняете багажник настолько сильно, насколько это возможно, в Superb Estate также есть просторное пространство для людей с лимузиноподобным пространством для ног как для передних, так и для задних пассажиров, а также огромным количеством головы и плеч. номер. Все это делает его просто блестящим семейным автомобилем .

Помимо этого, Superb обладает множеством хитроумных функций, которые сделают вашу жизнь проще: от разделителей на липучке в багажнике, чтобы остановить вращение мелких предметов, до съемного фонаря, который может выступать в качестве факела. Да, и на передних дверях хранится зонтик. Качественный товар.