5 советов, чтобы потерять десять килограм без усилий в течение двух месяцев

15 August 2019

Потерять пять фунтов - тяжелая работа. Или нет? Это зависит от того, как быстро вы хотите сбросить их, и от вашей стартовой позиции. Если вы не пресловутые диеты - и в то же время у вас есть некоторые проступки, которые вы должны быть более жесткими по отношению к себе - возможно, это будет удивительно легко.

Голод хочет пить
Пейте, в идеале, воду, чтобы у вас не было жажды, которую вы будете прогонять едой. Кроме того, наполненный водой желудок мешает вам есть именно так. Несмотря на то, что достаточное количество жидкости поддерживает ваш метаболизм более эффективным.

Научись экономить
Конечно - если вы смазываете тесто толстым слоем масла вместо тонкого, ничего не происходит. На этот раз. Но если вы будете делать это постоянно, вы, к сожалению, это узнаете. И таких моментов в течение дня больше. Так что думайте, куда бы вы ни пошли: например, здорово заменить салатную заправку уксусной заправкой, иметь два куска свежих фруктов вместо десяти сушеных - это тоже хорошо. Например, когда вы кладете кусок моцареллы того же размера, что и кусок чеддера. Важно постоянно приближаться к еде.

Кусочек шоколада
Мы не будем настаивать на том, что легко научиться жаждать сладкого кусочка морковки. Потому что это не так. Но вместо того, чтобы брать печенье с кафи или просто торчать целый день, а затем глотать плитку шоколада, как ничего по дороге домой, вам лучше признать, что вам нравится сладкое, и у вас два кусочка шоколада. Чем выше содержание какао, тем лучше, но не из-за молочных продуктов, мир не рухнет.

Меньшие порции принесут пользу только вам
Никогда не добавляй себя. Просто никогда. Наслаждайтесь лучшей едой в одной порции. И вам даже не нужно заканчивать это. В общем, это делает чудеса. Не ешьте ничего, что вы не едите на тарелке, и вы не увидите, сколько это будет.

Движение и движение снова
Вы занимаетесь спортом? Это хорошо Если нет, то вы, вероятно, знаете, что должны. В обоих случаях, однако, вы, безусловно, можете внести больше движения в повседневную рутину, чем у вас, довольно незаметным и ненасильственным способом, потому что это также складывается. Так что время от времени прогуливайтесь по офису, не ходите на лифте, приходите покупать напитки на улице, паркуйтесь подальше от входа, заходите на дальнюю остановку общественного транспорта и так далее.