Астродиет по звездам

15 August 2019



Вам не нужно в это верить, но почему бы не попробовать. Но если вас интересует астрология и все, что связано с лунными знаками, это может вас даже взволновать. Потому что астродиета советует тем, кто хочет похудеть, в зависимости от знака зодиака, в котором они родились Это не точная диета, а скорее рекомендация о том, как наладить здоровый образ жизни. 

Чего ожидать: если вы верите в астрологию, астродиета - это хороший совет для вас, чтобы похудеть и настроить правильное питание, чтобы оно соответствовало движению небесных тел.

Преимущества и недостатки:  это только диетические рекомендации, и все они позволяют правильно питаться и заниматься спортом. Поэтому его следует дополнить сбалансированным диетическим меню.

Баран

Для Овна ключом к фигуре мечты является медленное питание и спорт, особенно кардиотренировки. Особенно подходят овощи - например, шпинат, сельдерей, салат, огурец, бобы. Из домашней птицы и рыбного мяса картофель является гарниром.

Бык

Что касается быков, то они, вероятно, наиболее склонны к полноте. Они любят наслаждаться едой и баловаться ею тоже. Поэтому им следует придерживаться продуктов, в которых нет избытка жира, сахара и можно есть больше. Это, конечно, все овощи и фрукты, птица, рис, бобовые, овес и продукты макробиотического характера.

Близнецы

Близнецы не имеют проблем с лишним весом, потому что они всегда в движении, они не любят рутины, они не будут длиться долго. Поэтому подходящие блюда - это легкие, разнообразные блюда.

Рак

Раки страдают от капризности, повышенной чувствительности, и поэтому часто сталкиваются с приступами жадности, ища утешения в еде. Поэтому необходимо выбирать те, которые не отягощают желудок - например, курица, рыба, овощи, фрукты, рис натуральный.

Лев

Львицам это нравится, поэтому у них обычно нет проблем с персонажем. Если это так, желтые или оранжевые фрукты, небольшие завтраки и рыба, говядина, цельнозерновая выпечка и макароны подходят для похудения.

Дева

Ключ к похудению в знаке Девы - сбалансированная диета с большим количеством овощей, клетчатки, диетического мяса, ростков злаков и риса.

Весы

Весы ищут баланс во всем, поэтому для них подходят сбалансированные продукты с преобладанием фруктов, овощей и мяса, рыбы, брамбоя и риса.

Скорпион

Скорпионам, в свою очередь, нужен жесткий режим, их проблема заключается в переедании. Они должны добавить хорошую дозу овощей, таких как редька, лук, нежирное мясо, рыба и т. Д., К своим любимым тяжелым продуктам.

Стрелец

Стрелки неустойчивы и постоянно находятся в движении, и им, в основном, все равно, что они едят, особенно когда они голодны. Ключ к потере веса - регулярность, баланс и спокойствие во время еды. Они также получают пользу от регулярной детоксикации с овощными соками. Для них подходит восточная диета, полная рыбы, орехов, семян и риса.

Козерог

Козероги в первую очередь о начале их метаболизма. Без спорта и регулярной диеты килограммы не упадут. Для них подходит разнообразная диета с преобладанием фруктов и овощей в сочетании с курицей, яйцом, пастой и рисом. Супы подходят.

Водолей

Водолей любит новые вещи и не может соблюдать традиционные диеты. Для них подходят экзотические диеты и нетрадиционные виды спорта. Они получают пользу от макробиотической диеты, предпочтение следует отдавать листовым овощам, рыбе, курице, яйцам, рису, картофелю, продуктам, содержащим в основном успокаивающий витамин В.

Рыба

Рыба гиперчувствительна, поэтому пища иногда лечит больную душу. Они подходят для богатых овощных салатов, мяса из морепродуктов и рыбы, курицы, говядины. Пища должна иметь достаточное количество клетчатки, и важно не забывать фрукты, в том числе сушеные, овощи, рис и т. Д.