Голливудские знаменитости худеют с помощью диеты Dubrow! Его секрет - интервальное питание

15 August 2019

Почти все в Голливуде сейчас говорят о диете Дуброу. В чем ее секрет? В основном это интервальная еда, которая является самой горячей тенденцией потери веса в дополнение к диете кетонов. План диеты Dubrow основан на трех этапах, которым вы должны следовать. Как это работает?

Дубров изобрел пару Хизер и Терри Дубров. Она увлекается диетологическим консультированием, он пластический хирург. Они написали книгу о своей диете, которая стала бестселлером. Так что же предлагает их план диеты и почему многие голливудские знаменитости, включая Холли Берри, Келли Кларксон или клан Кардашьянек, потерпели неудачу? Авторы диеты утверждают, что их система не только поможет вам похудеть, но и отключит вашу кожу, стимулирует рост волос и зарядит энергией.

Диета Дуброу была разделена на три основных этапа, утверждая, что когда вы едите, это так же важно, как и то, что вы едите. Они называют свою концепцию «интервальная еда», что означает, что вы потребляете калории в течение определенного периода времени, и, конечно, вы потребляете низкокалорийные продукты. Окна, в которых вам разрешено есть, составляют от 12 до 16 часов, в зависимости от того, на какой стадии вы находитесь. Как именно выглядят три фазы?