Модель Джиджи Хадид обокрали во время отдыха в Греции

Всего пару дней назад одна из самых востребованных сегодня моделей, Джиджи Хадид, отправилась в путешествие на остров Миконос, Греция, где планировала провести пару дней в компании своих сестер. Беспечный отдых был прерван дерзким ограблением, после которого они с сестрами решили покинуть курорт раньше намеченных сроков.

Джиджи Хадид - Источник фото: © FashionStock.com / Shutterstock.com, SpotOn
Джиджи Хадид - Источник фото: © FashionStock.com / Shutterstock.com, SpotOn
"Миконос. Ограбили. Никогда не вернусь. И не стану рекомендовать. Тратьте свои деньги в другом месте".
Написала Джиджи Хадид в своем втором Instagram-аккаунте(@gisposable).

24-х летняя модель не стала вдаваться в подробности, но порталу TMZ удалось выяснить некоторые детали произошедшего у приближенных к ней источников. По словам информатора, все четверо вышли на прогулку поздно ночью, а когда вернулись, обнаружили разбросанные по дому вещи. Грабители забрали лишь то, что представляло большую ценность — ювелирные изделия и наличные деньги. Пострадавшие тут же обратились в полицию, но органы правопорядка не спешат расследовать дело. Девушки подозревают, что в случившемся замешан персонал, имеющий доступ в апартаменты.

Сёстры Хадид в Греции - Источник фото: © Instagram-аккаунт @gisposable
Сёстры Хадид в Греции - Источник фото: © Instagram-аккаунт @gisposable

Пользователи интернета считают это своеобразным кармическим ответом. Пару лет назад известные сестры рекламировали «Fyre Festival» — музыкальный фестиваль, обещавший стать чуть ли не главным событием года. Мероприятие активно рекламировалось среди знаменитостей, в числе которых были Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски, Белла Хадид, Хейли Болдуин и многие другие. Одна из сестер Хадид, Белла, участвовала в съемках рекламного ролика мероприятия, в котором девушки весело проводили время на яхте, попивая прохладительные напитки, а после отрывались на фестивале. На деле, все оказалось дорогой пустышкой. Люди, потратившие тысячи долларов на билеты, были вынуждены ютиться в тесных палатках, установленных посреди пустыря и питаться бутербродами.

Сестры Хадид отправились в Грецию, чтобы отпраздновать День рождения самой старшей из них — Аланы. После случившегося, все они решили сократить сроки своего пребывания на острове и, как сообщают инсайдеры, отправились частным рейсом в родные США.