Куриная диета, о которой не знает НИКТО

19 August 2019

Куриная диета

Куриное филе - один из самых простых способов похудеть. Эта потеря веса подходит для тех, кто не может жить без мяса. Суть метода похудения заключается в том, что организм насыщается белком и помогает ему справляться с энергией расходуемой в течение дня.

Пейте воду, зеленый чай, свежий сок (до 8 стаканов) в течение дня. Количество приемов пищи в день 5-6. Через 3 недели вы будете весить 6-8 кг. В течение дня можете употреблять неограниченное количество яиц, а точнее белка, но если у вас присутствует аллергическая реакция, то лучше отказаться.

Продукты, которые запрещены в диете:

1. Рыба;

2. Кисломолочные продукты;

3. Хлеб и выпечка;

4. мучные изделия ( Пельмени , печенье и макаронные изделия);

5. Конфеты и сладости;

6. Соленые майонезные соусы;

7. Мармелад фруктовый , сухофрукты

Откажитесь от алкоголя и постарайтесь поменьше есть мучных изделий. Сахар ваш первый враг. Если пьете кофе, то употребляйте его тоже без сахара, а лучше отказаться от кофеина совсем

Для тех, кто не любит курицу, похудение на курином мясе не рекомендуется. Основной пищей в этот период является куриное филе, и его следует готовить без соли. Это сладкое блюдо подойдёт не для всех. Куриная диета не ограничена, поэтому противопоказаний мало. Как и все другие диеты, , эта диета не используется беременными женщинами или кормящими матерями. Люди, страдающие пищеварительной системой и заболеваниями почек, должны проконсультироваться с врачом, прежде чем худеть с помощью куриной диеты.

Приятной особенностью употребления курицы является то, что вам разрешено выпивать стакан сухого вина каждый день. Сахар, полученный в небольших количествах, ускоряет обменные процессы и способствует сжиганию жира.

Куриная диета на неделю

Первый день - 0,5 кг куриного мяса, 0,4 кг вареного риса. Разделите это на 6 порций. В конце каждого приема пищи выпивайте стакан свежевыжатого сока.

Второй день - 0,7 кг куриной грудки, 0,5 кг свежего ананаса, грейпфрута или апельсина.

Третий день - 0,5 кг куриной грудки, 200 г капусты и моркови, 4 яблока.

Четвертый и пятый день повторяют второй и третий день диеты.

Шестой день - 0,7 кг куриной грудки и листьев салата, которые можно заправить лимонным соком. В течение дня разрешены любые свежие соки.

Седьмой день может повторить любой из предыдущих дней.

Такую диету следует держать в течение 2-3 недель, до достижения ожидаемого результата. Но не держите её более месяца. Не забывайте подпитывать организм витаминами. Не забывайте про физические нагрузки, чем больше движения, тем эффективнее результат. Если придерживаться диеты лёжа на диване, то положительного эффекта вы не дождетесь.

Куриная диета хорошо помогает похудеть и привести организм в порядок, она хорошо переносится организмом. Единственный минус это то, что куриное меню в скором времени может вам надоесть. Но если вы приложите максимум усилий и сможете перебороть свою зависимость от вредных продуктов, то с лёгкостью сбросите за неделю от 5 до 10 килограммов. Верьте в своё похудение, ведь всё заложено в нашей голове. Чем больше надежды, тем лучше результат.