20 лет счастья и развод: новые избранники Алексея Пиманова и его бывшей жены Валентины, и роль Ольги Погодиной в их разрыве

18 November

Алексей Пиманов является «лицом» Первого канала. Он режиссер, продюсер, журналист и ведущий телепередач «Человек и закон», «Кремль-9», в которых обсуждаются злободневные темы. Сейчас 58-летний Алексей женат в третий раз. Как же складывалась его личная жизнь?

Валентина и Алексей
Валентина и Алексей

Еще в студенчестве он женился на экономисте Валерии Архиповой и в этом браке появилось двое сыновей, которые впоследствии стали режиссерами и сейчас работают на ТВ. С первой женой он прожил 10 лет.

С будущей второй женой Валентиной Ждановой он познакомился на телевидении в начале 90-х. Тогда она была главным редактором шоу «Поле Чудес». Оба были несвободны. Валентина состояла в браке с сыном дипломата и воспитывала дочь Дарью.

Через несколько лет их рабочие отношения переросли в серьезное чувство, они поженились и Алексей удочерил девочку. Супруги вместе много сотрудничали, создавали телепрограммы и продюсировали фильмы, им есть чем гордиться. В их семье не было бытовых ссор, спорить они могли только на профессиональные темы. Дарья пошла по стопам родителей, окончила Институт телевидения и радио и сейчас продюсирует документальные проекты для Первого канала.

Супруги прожили в законном и венчанном браке 20 лет, став по-настоящему близкими людьми, и новость о том, что они разводятся была громом среди ясного неба. Каких-то внятных объяснений по этому поводу они не давали, единственное, Валентина упомянула, что роль Ольги Погодиной в разладе их отношений слишком преувеличена. А ведь многие считают, что именно она стала разлучницей и увела Алексея, хотя сама Ольга это опровергает.

Алексей и Ольга
Алексей и Ольга

С Ольгой его жизнь свела на съемках картины «Три дня в Одессе». Жена всегда принимала участие в его работе и в этот раз они выбирали актеров вместе. Ольгу утвердили на главную роль, причем Алексей вызывал ее на пробы 18 раз. У Валентины сложились приятельские отношения с Ольгой, как и со всеми, кто был занят в проекте.

После этого Погодина успела 5 лет побывать замужем за бизнесменом и развелась. Тогда же и Алексей оставил свою жену и ушел к Ольге, которая младше его на 15 лет. Они скрывали свои отношения и поженились в конце 2013 года, не афишируя это событие. С сыновьями Алексея от первого брака она наладила нормальные отношения и они приезжают в гости. Ольга вместе с мужем занимается продюсерской деятельностью и снимается в кино. Совместных детей у них нет.

Валентина тяжело пережила разрыв, как она признается, ей кажется, что от нее оторвали половину, настолько они сроднились за все это время, и она чувствует неразрывную связь с ним. В любой сложной ситуации он - тот человек, которому она звонит первому. После их разрыва ушла из жизни ее мать, которую сильно подкосило это событие, она очень за них переживала и всегда относилась к Алексею, как к сыну. И Валентина сообщила об этой потере ему первому.

Леонид
Леонид

После развода актриса стала появляться в обществе в компании Леонида Литовского, бывшего солиста группы «Белый орел», а ныне актера и режиссера. Он был женат и у него есть 2 дочери. Валентина довольна, что у нее появился в жизни настоящий мужчина, терпеливый и тактичный. Они не регистрируют свои отношения, но на одну из годовщин знакомства Леонид подарил Валентине кольцо.

Спасибо за внимание! Ставьте Лайк и подписывайтесь на канал.

Как живет и выглядит в 82 года первая жена Олега Табакова, которую он предал и ушел из семьи к студентке на 30 лет моложе

Ей было 24, а ему - 57: Валерий Золотухин так и не ушел от жены к Ирине Линдт несмотря на общего сына. Как живет актриса сейчас