Цена славы
88 392 subscribers

Андрею Ильину 61 год: он 7 лет терпел придирки дочери Олега Табакова, а в 50 нашел свое счастье и стал отцом единственного сына

50k full reads
60k story viewsUnique page visitors
50k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Андрей Ильин - известный и востребованный актер, которого прославил сериал «Каменская». 18 июля ему исполнился 61 год, он активно снимается в сериалах, играет на сцене, а потом спешит домой, где его ждут любимая жена и маленький сын. Создать крепкую и счастливую семью он смог только с четвертой попытки.

Андрею Ильину 61 год: он 7 лет терпел придирки дочери Олега Табакова, а в 50 нашел свое счастье и стал отцом единственного сына

О личном

После окончания Горьковского театрального училища Ильин уехал по распределению в Ригу, где 10 лет выходил на сцену местного драмтеатра. Там он встретил свою первую будущую жену актрису Людмилу Ворошилову. Их не смутила разница в возрасте (Ильин был младше на 7 лет) и в 1983 г. они поженились. В 1989 году супруги решили вернуться в Москву, чтобы не ощущать себя чужаками.

В 1992 году по инициативе Ильина их брак распался, так как из семьи ушла любовь. Людмила с пониманием отнеслась к такому решению, но больше она так и не вышла замуж. Ильин не стал претендовать на раздел квартиры и имущества, оставив все бывшей жене, а сам первое время жил у знакомых, пока не снял другое жилье.

А потом в театре им. Моссовета он познакомился с Александрой, дочерью Олега Табакова. Наибольшую известность ей принесла роль подружки Веры в фильме «Маленькая Вера». За ее плечами тоже был брак и она растила дочь. Ильин не смог устоять перед чарами яркой и энергичной девушки, они стали встречаться и вскоре решили жить вместе.

"Маленькая Вера"
"Маленькая Вера"
"Маленькая Вера"

Александра оказалась очень гордой и своевольной, вела себя, как капризная принцесса и постоянно напоминала Андрею, чья она дочь. Ей хотелось роскошной жизни, и зарплаты Ильина для этого было недостаточно. Из-за это она постоянно скандалила и требовала, чтоб он занялся бизнесом. Чтоб ей угодить, он брался за любые подработки, а потом открыл ресторанный бизнес.

В отличие от Ильина, карьера Табаковой не складывалась и из-за своих обид она уволилась из театра. Она хотела, чтоб он тоже ушел, но Ильин не смог бросить театр и свою любимую профессию.

Несколько раз они расставались, но потом мирились и опять продолжали жить вместе.

В конце концов Ильин не выдержал постоянных придирок и эмоционального давления и после многочасового разговора ушел окончательно. Эти 7 лет сожительства с Александрой остались в его памяти самым тяжелым воспоминанием и он зарекся влюбляться в актрис.

Во второй раз он женился на спортсменке, тренеру по плаванию
Ольге. Но и у нее оказался непростой характер, в результате чего брак распался.

Через 5 лет, когда актеру было уже 50 лет, он познакомился со своей будущей и нынешней женой Ингой Руткевич. Она была редактором и входила в состав съемочной группы, которая снимала о творчестве Андрея Ильина передачу. Новая знакомая оказалась очень легким в общении человеком и между ними сразу возникла симпатия.

Семья
Семья
Семья

Так, разменяв пятый десяток, актер наконец нашел свое счастье, а когда ему было 53 года в семье родился Тихон. Ильин очень любит своего единственного сына, ходит с ним в театр на спектакли, а мальчик гордится своим знаменитым отцом. Ильин - очень востребованный актер, сейчас он снимается в пяти сериалах, среди которых девятый сезон сериала «Склифосовский».

Андрею Ильину 61 год: он 7 лет терпел придирки дочери Олега Табакова, а в 50 нашел свое счастье и стал отцом единственного сына

Спасибо за внимание! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Софочке из к/ф «Не может быть!» 71 год: она отказалась от главных ролей и навсегда уехала в США. Как живет и выглядит актриса