Цена славы
88 944 subscribers

Как живет дочь «радистки Кэт» и Андрея Миронова, которая стала матерью в 46 лет и скрывает своего мужа. Как выглядят её дети

44k full reads
55k story viewsUnique page visitors
44k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Мария - единственная дочь знаменитых актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Она появилась на экранах совсем крохой, исполнив роль ребенка радистки Кэт, которую играла ее мать в к/ф «Семнадцать мгновений весны».

Как живет дочь «радистки Кэт» и Андрея Миронова, которая стала матерью в 46 лет и скрывает своего мужа. Как выглядят её дети

Этот брак быстро распался, но Мария не никогда не прерывала общение со своим отцом. Она пошла по стопам родителей и продолжила актерскую династию своей семьи. В 2020 г. Мария Миронова удостоилась звания народной артистки РФ.

28 мая ей исполнилось 48 лет и сейчас она счастлива в браке, воспитывая двухлетнего сына. Рождение ребенка не помешало актрисе продолжать свою творческую деятельность. Актриса играет в театре «Ленком» и активно снимается в сериалах. В этом году она появилась на экранах в пяти картинах и задействована еще в трех.

О личном

В первом браке с бизнесменом Игорем Удаловым, за которого она вышла замуж еще на первом курсе училища им. Щукина, родился сын Андрей, который впоследствии тоже стал актером и очень напоминает своего деда. Позже Мария еще два раза пыталась создать семью, но счастья это не принесло.

Мария с сыном Андреем
Мария с сыном Андреем
Мария с сыном Андреем

Наконец, в 2017 году она снова официально вышла замуж, а 30 сентября 2019 г. стала мамой замечательного малыша. Он появился на свет в Афинах, где Мария нашла именитого и востребованного доктора. Многие считают, что рождение ребенка в 46 лет - поступок легкомысленный, и всему определено свое время, но актриса ни о чем не жалеет. Когда-то так же ее критиковали за то, что она родила слишком рано первого сына. Сейчас у 29-летнего Андрея своя жизнь, а она - вновь мать. В юности актриса больше времени уделяла своей работе, а сейчас она понимает, какая ответственность - ребенок, и на первом месте для нее семья.

Федя растет обаятельным, веселым и артистичным мальчиком, и очень похож на свою маму. А еще он очень хозяйственный, интересуется бытовой техникой, любит убирать, а также поливать цветы на участке. Помогают присматривать за ребенком няня и муж Андрей.

Мария с сыном
Мария с сыном
Мария с сыном

Мария так и не рассекретила фамилию своего мужа и его фотографии она не показывает, так как он не любит публичности. По ее словам, муж занимает должность директора по развитию русско-японской компании, которая занимается разработкой медтехнологий.

Марию часто видели в компании молодого актера Андрея Сороки, который является ровесником ее старшего сына. Многие подумали, что именно он - ее супруг, но Мария это опровергает и утверждает, что ее муж - не артист, а домыслы о ее отношениях с Сорокой называет абсурдными. Однако актер Антон Хабаров на программе «Ты не поверишь!» заявил, что Андрей Сорока, уволившийся из театра, женился на Марии Мироновой. Сам Сорока на вопросы журналистов о свадьбе с Мироновой отвечает уклончиво.

Андрей Сорока
Андрей Сорока
Андрей Сорока

Мария давно мечтала о загородной жизни, а появление ребенка ускорило реализацию намерения. Продав одну квартиру в Москве, она купила дом коттеджном поселке «Княжье озеро», который ей обошелся в 19 млн рублей.

Для сына - это райское место, а ей приходится трудновато, так как ездить в город по пробкам и искать место для парковки - то еще приключение. Сейчас ей все сложнее заставить себя куда-то отправиться и покинуть тихий и уютный дом, и эта размеренная жизнь, о которой она мечтала, оказалась палкой о двух концах, так как чувствует она себя человеком городским.

Как живет дочь «радистки Кэт» и Андрея Миронова, которая стала матерью в 46 лет и скрывает своего мужа. Как выглядят её дети

Спасибо за внимание! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Судьба сына Евгении Ханаевой: она бросила его подростком и ушла из семьи, не прощаясь. А позвонила сыну лишь спустя 17 лет