«Полицейскому с Рублёвки» 35 лет: как живет многодетный отец Роман Попов, который смог похудеть на 40 кг

25 September

Невероятную популярность принесла юмористу Роману Попову роль Игоря Мухича в сериале «Полицейский с Рублёвки».

«Полицейскому с Рублёвки» 35 лет: как живет многодетный отец Роман Попов, который смог похудеть на 40 кг

Будущий артист родился 09.02.1985 г. Еще в детстве он мечтал быть милиционером, позже хотел быть актером, но специального образования он так не получил. Зато его мечты воплотились в этом сериале и он стал любимым героем многих телезрителей. В первых сериях он предстал комичным толстяком и много лет не снижал планку, оставаясь в своем весе, чтобы не терять амплуа.

Однако в 5-м сезоне Роман удивил всех, значительно похудев. Его герой занялся своей фигурой, так как ему мешал вес, чтобы заниматься определенными делами. А на самом деле Роману пришлось избавиться от 40 кг по состоянию здоровья. Из-за травм колена необходимо было снизить массу, чтобы сохранить суставы в порядке. Новый образ восхитил поклонников, а Попов поделился тем, как он худел.

Никаких волшебных пилюль он не применял, все дело только в правильном питании и физических упражнениях. Бегать ему нельзя из-за больных суставов, поэтому он ежедневно специально занимался ходьбой вокруг дома, понимался и спускался по лестнице, делал упражнения на растяжку. Естественно, все было под руководством специалиста.

Однако достигнутого результата удержать не получилось, продержался он до момента весенней самоизоляции. Пассивный образ жизни и отсутствие работы привело к тому, что он поправился на 10 кг, и это его очень печалит. Он тогда переключился на кулинарию, готовил завтраки для своей семьи, в основном это были мясные блюда.

«Полицейскому с Рублёвки» 35 лет: как живет многодетный отец Роман Попов, который смог похудеть на 40 кг

Как живет актер, его жена и дети

35-летний Роман - многодетный отец, у него трое детей: Федор (9 лет), Лиза (7 лет), Марта (1 год). Дети знают, что их папа снимается в кино, но «Полицейского с Рублёвки» из-за возрастных ограничений они пока не видели, так как Роман следит за тем, что они смотрят. У Федора недавно обнаружили инсулинзависимый диабет, но он не унывает и быстро разобрался с новым образом жизни.

«Полицейскому с Рублёвки» 35 лет: как живет многодетный отец Роман Попов, который смог похудеть на 40 кг

Его жена Юлия - бывшая радио- и телеведущая, сейчас занимается детьми. Роман очень доволен своей супругой, уважает ее и ценит, и предпочитает называть по имени-отчеству: Юлия Сергеевна. Во время самоизоляции они помогали детям с дистанционным обучением, и Роман даже подтянул русский и английский, а его жена - математику. За это время Роман посмотрел сериалы «Эпидемия», «Пенниуорт», «Кобра Кай», а из классики предпочитает пересматривать «17 мгновений весны» и «Друзья».

С женой
С женой

Попов активно снимается и в других проектах: в этом году он появился в главной роли в фильме «Любовь в нерабочие дни», и в производстве находятся еще 4 картины. Роман заботится о здоровье своей семьи, поэтому предпочитает ходить в маске, а когда возобновились съемки он принес коллегам все справки, которые подтверждают, что он чист.

2020 г.
2020 г.

Спасибо за внимание. Ставьте Лайк и подписывайтесь на канал.

Ему 38 лет, а ей - 52: как живет актер Александр Асташенок и как выглядят его жена и 15-летняя дочь