Внук Маргариты Тереховой: незапланированный ребенок и его два отца

27 February

Маргарита Терехова - известная советская актриса, которая блистала в роли Миледи в фильме«Д'Артаньян и три мушкетера», Дианы - в фильме «Собаке на сене»… Кинозвезда амплуа роковой женщины перенесла и в жизнь. Мужчины относились к ней с опаской, и крепкую семью ей создать не удалось.

Первый раз она вышла замуж по любви за актера Саву Хашимова, но расстояние их разлучило: он не хотел бросать карьеру в Болгарии, а она - оставить Москву. Расстались они спокойно. В этом браке появилась на свет дочь Анна, которую, в основном, воспитывала бабушка, так как мать постоянно была занята по работе.

Анна Терехова
Анна Терехова

И уже, когда Маргарите было под 40, появился сын Саша. Его отцом был таджикский бизнесмен, но, к сожалению, он не был свободен, поэтому создать семью не получилось. Маргарита Борисовна отказалась от помощи и воспитывала сына одна.

Личная жизнь Анны

У Анны женская судьба оказалась очень похожа на судьбу матери. Будучи 17-летней студенткой она произвела на свет сына Михаила. Его отцом был артист Валерий Боровинских.

Поженились они позже, и, по его словам, этот брак был заключен только из-за появления ребенка. Анна не ушла в академический отпуск и брала сына с собой на экзамены, за которым приглядывали однокурсники.

Валерий Боровинских
Валерий Боровинских

Жила молодая семья вместе с матерью Анны, у которой самой на руках был маленький ребенок. Разница в возрасте между детьми была 6 лет. Они растили их вместе, помогали друг другу. Но через три года семья распалась. Романтика из отношений пропала из-за быта и повседневной рутины. К тому же у каждого появилось новое увлечение на стороне.

Валерий встречался с манекенщицей, а Анна познакомилась с актером Николаем Добрыниным, который известен зрителям по роли Митяя в фильме «Сваты». У него была своя семья, но он развелся ради Анны.

Анна и Николай поженились и он усыновил ее сына Мишу, дав свою фамилию. Настоящий отец беспечно разрешил это сделать, о чем впоследствии жалел. Он поддался на уговоры Анны, которая убедила его в том, что ребенку лучше иметь одного отца. Получилось, что Михаил воспитывался другим человеком, которого звал папой, носил его фамилию и любил, как родного.

Николай Добрынин и Михаил
Николай Добрынин и Михаил

Но и этот брак распался по инициативе Анны. Наверное двум актерам было тяжело ужиться вместе, по крайней мере так считает Николай, который болезненно воспринял ее решение.

Сейчас он поддерживает отношения с Михаилом, который так и зовет его отцом, а про бывшую жену вспоминать не хочет. Он опять женился и у него есть маленькая дочь.

А Валерий Боровинский так и не смог сблизиться с сыном, но не оставляет на это надежды.

Михаил не пошел по стопам родителей и не стал актером, а получил образование психолога.

Ставьте Лайк и подписывайтесь на канал!

Полина Невзорова сделала Сергея Горобченко многодетным отцом: семеро детей и еще один внебрачный сын актера

Тигран Кеосаян бросил Алену Хмельницкую с маленькой дочкой после 21 года брака: как живет сейчас 49-летняя актриса

Как повезло Дарье Михайловой, что она не успела развестись с Владом Галкиным и ее жизнь сейчас