Как 4-месячная девочка натянула на себя случайно забытый в её кроватке целлофановый пакет.

19 August 2019

Это волнительная история со счастливым концом. Вот что на днях рассказала мне моя подружка Катя, которая находится в отпуске по уходу за ребёнком.

Её дочке четыре месяца. Очень шустрый и любопытный ребёнок. Подруга купила ей одежду в магазине и положила дома на детскую кровать в целлофановом тонком пакетике. Дочка в это время находилась у бабушки на руках. Подруга стала показывать своей маме купленные обновки – платье, юбочку, носочки. Полюбовались и отправили новое бельё в стирку.

Через какой-то промежуток времени ребёнок раскапризничался, потёр глазки – устал. Подружка до сих пор укачивает дочурку на руках, а затем кладёт в кровать. Так поступила и в этот раз. А сама с бабушкой направилась пить чай и поболтать на кухню. Надо заметить, что комната малышки находится через стенку. Но в этот раз никто ничего не слышал почему-то.

Спустя 15 минут Катерина решила проведать дочку. Открыла дверь и…

Если вам интересно читать наши статьи - поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал. Нажми на меня:) Мы стараемся для вас. Спасибо!


Увиденное зрелище повергло её в шок! Малышка лежала в кроватке с целлофановым пакетом на голове. Подруга рванулась к кровати, схватила ребёнка на руки, ожидая самого плохого, а девчушка открыла глазки и расплакалась от столь грубого с ней обращения. Катя и сама заплакала, от радости. Ребёнок дышал и с виду был здоров. Всё закончилось благополучно, Катя снова укачала дочурку и аккуратно положила в кроватку. На этот раз, тщательно проверила - нет ли там посторонних предметов.

Как 4-месячная малышка умудрилась натянуть на себя забытый в кроватке пакет? Как мама и бабушка были так неосторожны, что не заметили, что в детской кроватке лежит весьма опасный для ребёнка предмет? Откуда в пакете была дыра, через которую малютка дышала? Вопросов множество. Главное одно: ребёнок цел и невредим! Но ведь могло быть иначе...
Мы, родители, должны быть очень внимательны к своим деткам и не подвергать их подобной опасности.