Что обещал Галустян Тимуру Прокопенко за звание "Народного Артиста"

15 August 2019

Известные личности, Известные Lичности, Просьба Галустяна, Звезда в Кино,
Известные личности, Известные Lичности, Просьба Галустяна, Звезда в Кино,

Загадка Галустяна

Очень интересная история совсем недавно произошла с Михаилом Галустян, он якобы просил звание заслуженного артиста Российской Федерации, взамен на атаки на портал Яндекс, на сайт Кинопоиск. Кому это выгодно и зачем до сих пор остается загадкой.

Анонимное сообщение

Анонимное издание опубликовало информацию о том, что Галустян продвигается и набирает популярность благодаря Тимуру Прокопенко, без доказательств, просто ссылаясь на непонятные факты. Там описан факт того, что Михаил обратился к Тимуру с просьбой решить проблему блокирования его положительных отзывов на сайте Кинопоиск, потому что после того, как Яндекс приобрел канал, отзывы начинают исчезать либо меняют свой смысл.

Благодарность Михаила

Как отмечается в переписке, указанной в анонимном издании, после обращения Галустяна отзывы изменились, однако огромное число подписчиков не вернуть. Это существенно повлияло на репутацию звезды.

Считается, что благодарностью со стороны Галустяна стало посещение им различных мероприятий, участие в рекламных акциях. После всего этого Михаил удалил свой аккаунт в Твиттере с большим числом подписчиков.

А если тебя понравилась статья поставь лайк и подписывайся на канал. Позитива тебе