Бросила мужа с двумя детьми. Что мною движела?

15 August 2019

В этой статье я расскажу вам страшную историю из своей жизни. Где мне пришлось стать перед выбором бросить мужа и оставить его с двумя детьми или остаться с ним и продолжать быть его "рабыней". Но пообещай, если понравиться статья, то не забудь поставить лайк и оформить подписку на канал. А теперь приступим к самой истории.

Фото на которой муж причиняет боль своей жене. Ужасно, правда ведь?
Фото на которой муж причиняет боль своей жене. Ужасно, правда ведь?

Данная ситуация, где мне пришлось стать перед выбором, произошла со мной около 3 месяцев назад. Я думаю вы уже догадываетесь, что я выбрала. Но поверьте после услышанного вы многие можете поменять мнение. И так, как я уже сказала, история произошла со мной несколько месяцев назад. Я жила с этим мужем уже более 4 лет. За это время мы успели многие пережить и сделать двух детей. Одного мальчика и одну маленькую девочку. После свадьбы по началу шло всё отлично. Множество комплиментом в мою сторону, верность и прочие милости с его стороны. Я тоже была отличной домохозяйкой, которая всё время убирала в доме и любила и ценила своего избранника. Но позже, как оказалось он поменялся в худшую сторону. Он не перестал уделять мне внимания, наоборот он начал уделять его столько, что хватило бы на целый гарем в Турции. Он начал мне, в прямом смысле, запрещать выходить из дома. Он объяснял всё это тем, что я могу ему изменить с первым встречным. На любые мои возражения он меня начинал бить. Я думаю, любая бы девушка не потерпела такого отношения к ней. Конечно, если девушка себя уважает. Да, я не спорю, он получал хорошие деньги, мог меня обеспечить. Но всё то, что он творил со мной это было просто ужасно. Он мог просто насильно принуждать меня к любому действию, запрещал выходить на улицу. А насчёт того, как я заикнулась ему о том, что хочу пойти на встречу выпускников, так он вообще мне фару поставил. Я была в шоке от такого отношения. Я плакала и днями и ночами.

Слёзы женщины - это худшее, что может быть на свете.
Слёзы женщины - это худшее, что может быть на свете.

А насчёт моей свекрови я вообще молчу. Она, как и он, не считали меня за человека. Она полностью потыкала ему и говорила, что он поступает правильно со мной. Обливала меня грязными словами и тому подобное. Я решила уйти из семьи и забрать детей себе. Но так как он обеспеченный человек, он отсудил их себе. Мол у него будет жить лучше. Но нет, бедные дети. Я уверена, что он проплатил весь этот суд. Потому, что денег у него просто не мерянно. Сейчас собираюсь подключить телевиденье рассказать всему миру, что это чудовище творило со мной. Думаю вернут детей. Буду идти до конца!!!

Если понравилась статья, подпишись на канал, поставь палец вверх. Тем самым ты поможешь нам подняться в топ Яндекс Дзена. Спасибо за прочтение!