Новая королевская свадьба - быть или не быть? Подробности об отношениях принцессы Беатрис и ее бойфренда.

15 August 2019

Принцесса Беатрис совсем недавно вышла в свет со своим новым возлюбленным, но при этом они стали регулярно появляться на различных семейных торжествах, вместе выходят в свет, посещает развлекательные мероприятия.

Бойфренд принцессы Эдоардо Мопелли Моцци известен в кругах высшего общества Лондона. Ему 34 года и он является мультимиллионером. В его биографии есть минусы, ведь вокруг его имени ходили разнообразные слухи. Многие до сих пор задаются вопросом, а следует ли принцессе встречаться с данным молодым человеком. Было известно, что он очень плохо расстался со своей девушкой Дарой Хуанг, которая осталась одна с двухлетним сыном.

В последствии он забрал у нее ребенка, выставив ее из дома, в котором они вместе проживали и нанял для сына няню. Он аргументировал это тем, что мама сына Дара Хуанг много ездит по работе, подолгу бывает за рубежом, поэтому ребенка следует остаться с отцом.

Однако судя по всему, принцессу Беатрис данные слухи и факты не волнуют, она безумно влюблена в своего бойфренда и мечтает о свадьбе.

Ведь именно Беатрис является старшей сестрой, а принцесса Евгения, младшая сестра, уже обрела семейное счастье и ее свадьбу мы могли наблюдать этой осенью.

Будет ли свадьба Беатрис - остается загадкой, но стало известно, что принцесса наняла новых стилистов и стала выглядеть гораздо лучше на светских выходах. По-видимому, у нее большое желание соответствовать своему новому обаятельному бойфренду.