НЕСКРОМНОЕ. ОЧЕНЬ НАГЛАЯ ПУБЛИКАЦИЯ. ( фото из статистики яндекс-карты)

Больные с длительно незаживающими ранами ( трофическими язвами ) никому не нужны. Потому, что о них просто не думают. Совсем не думают. С позиции : вылечить, полностью вылечить. Особенно наивны больные в Москве. Они считают, что в таком большом городе есть много клиник, которые "спят и видят" как бы вылечить трофическую язву. Клиник много, только вот для того, что бы вылечить, требуется сочетание нескольких практических навыков. Именно практических, воплощенных в реальное дело, а не теоретических знаний. Теоретиков-бездельников-имитаторов у нас много. Поэтому иллюзия помощи шикарная. Но, это иллюзия, ничто, пустота.

Я обладаю уникальным сочетанием практических навыков. И я единственный в Москве врач, кто вылечивает трофические язвы. Не путайте с имитацией лечения, корыстной и бессмысленной. Что это за навыки?

Первый навык. Я много времени лечу тяжелых больных с обширными, очень большими ранами. Я знаю какие проблемы возникают в организме человека, когда имеется дефект кожного покрова. Знаю чем и как помочь. Я - анестезиолог-реаниматолог в ожоговой реанимации.

Второй навык. До смены специализации, я работал хирургом. Ординатуру проходил в сосудистой хирургии, а дежурил в ургентной абдоминальной хирургии. Я не случайный человек в хирургии. Просто я жил в очень непростое время. И поменял специальность. Я не жалею. И руки у меня "из того места растут". Работая в ожоговом центре, я смотрел и учился как оперировать раны. Много лет смотрел и учился, набирал опыт и навык, в том числе и практический. Колеги были не против и позволяли мне, в свободное от работы время, учиться.

Третий навык. Организация медицинской клиники. Заработать и отложить три миллиона. Потом взять их и потратить не на дачу, не на квартиру, не на машину, а на организацию клиники. У кого еще есть такая воля?

У многих врачей есть все эти навыки. В отдельности.

Уникальным меня делает сочетание этих в общем-то не уникальных умений. Кто из хирургов или реаниматологов знающих и умеющих лечить раны организовал клинику? За свои, с большим трудом, заработанные деньги? Кто тратит всё свое свободное от основной работы время на вылечивание больных с трофическими язвами? Без выходных! НИКТО!

На всю Москву, НИКТО! Имитаторов лечения, клиник много. Но, практическим навыком и возможностями обладаю только я.

Большинство больных находятся в мире иллюзий. Главная из которых - будто у них есть выбор: у кого лечиться? Нет, лечиться выбор есть, вылечиться они могут только у меня. Если, конечно они видят разницу между словами "лечиться" и "вылечиться".

Загруженно из отчета яндекс-карт.
Загруженно из отчета яндекс-карт.