Главные мультяшные неудачники

18 August 2019

Так уж получилось, что кому-то жизнь даёт всё, а кому-то вечно ставит палки в колёса. Вспомним таких персонажей из мультфильмов и мультсериалов прошлого и настоящего.

Продавец капусты из мультсериала «Аватар: легенда об Аанге»

Во время спасения мира от гнёта племени Огня Аанг с друзьями не давали вести бизнес одному продавцу капусты. По вине юных героев его товар был утерян три раза.

Сквидвард из мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Эгоистичный, тщеславный и вредный осьминог с шестью щупальцами и большой любитель искусства. В одном ему не повезло, жить между домами Патрика и Губки Боба, от которых, как он считает и идут всего его проблемы:

«До переезда Губки Боба в Бикини Боттом, моя жизнь была настоящим счастьем, но как только ко мне по соседству переехало эта жёлтая головная боль - моя жизнь стала кошмаром!»

Мама из советского мультсериала «Обезьянки»

Даже за одним ребенком бывает трудно уследить, а тут целых пять. Каждый из малышей отличается фантастической энергией и склонностью к авантюризму. Хоть и говорят, что дети это счастье, но к удаче они имеют явно мало отношения. Маме малышей каждый раз приходится за них извиняться и исправлять их шалости.

Крысобелка из серии мультфильмов «Ледниковый период»

Крысобелка, которая стала воплощением образа самого большого неудачника в своё время. По-настоящему культовый персонаж мультфильма, любое действие с жёлудем которого, часто приводило к глобальным последствиям. В первой части она вызвала схождение ледника и извержение вулкана; во второй — затопление окружённой ледниками долины, в третьей — открыла проход в целый подземный мир, заселённый динозаврами.

Том из мультсериала «Том и Джерри»

Кот, сопротивление, с мышонком которого длится с 1940 года, а его победу над мышонком хотели, если не все, то многие. Часто Том просто хочет поспать да поесть, но хозяйка заставляет его охотиться на мышонка.
Почти всегда в конце мультфильма Джерри побеждает Тома с помощью хитрости и ловкости или помощи бульдога Спайк.

Кот из мультсериала «Котопёс»

Полная противоположность своего брата по несчастью Пса, который мечтает быть обычным котом и его можно понять. Ему всегда достается из-за пса. Хоть пёс это делает не со злости, но Коту легче от этого не становится.

Знакомьтесь с другими интересными статьями, представленными на канале.
Отличные мультфильмы, которые подарил нам JETIX
Аниме, которые стали бы захватывающими голливудскими фильмами