Сколько платят участникам дом 2?

27 August 2019
Сколько платят участникам дом 2?

У многих людей кто хоть раз смотрел реалити шоу возникал вопрос, сколько же зарабатывают обычные люди, те кто туда попал? И так начнем с того что размер оплаты разнится у каждого участника, все зависит от того сколько ты там пробыл и так же туда можно добавить заработок от рекламы в эфире.

Сколько платят участникам дом 2?

Первые три месяца участники находятся как на испытательном сроке, а именно бесплатно. Хватит того что их там кормят и не плохо. После, на 4 месяц участия, им платят 50 000 рублей, на 5 месяц 70 000 рублей, а так средняя зарплата 150 000 рублей при условии что участник продержался там минимум пол года.

Раньше, когда Дом 2 набирал популярность участники напрямую заключали контракты с компаниями на рекламу продукции разного рода и получали за это деньги. Теперь у Дома 2 есть своя рекламная служба которая забирает 50% выплат за рекламу, у проекта есть даже доступ к соц. сетям участников где они публикуют рекламу.

Сколько платят участникам дом 2?

Есть информация что на данный момент больше всех зарабатывает Ольга Рапунсель, заработок участницы составляет около 250 000 рублей в месяц и это еще не конечная сумма.

Есть на проекте и перечень штрафов, например можно лишиться 5 000 рублей за мат, если попасть на камеру с сигаретой то вообще это будет стоить 10 000 рублей. Нельзя драться.

Всем спасибо что прочитали мою статью, ставьте лайк и пишите комментарии.