Очаровательные участницы шоу "Уральские пельмени"

15 August 2019

Юлия Михалкова

Юля еще в детстве была очень активной, артистичной девочкой и родители, особенно мама, не подавляли ее, а всячески способствовали развитию таланта. Возможно именно поэтому она, еще учась в 10 классе, попала на местное телевидение и начала вести молодежные новости.

Закончив школу Юлия с легкостью поступила на филологический факультет Педагогического университета и сразу стала играть в КВН. В начале это была команда «НеПарни», в которой были только девушки, а затем «Уральские пельмени». Через короткое время поступила еще и в Екатеринбургский государственный театральный институт на актерское отделение, которое успешно окончила в 2008 году.

Таким образом в багаже у девушки два высших образования. Параллельно с активной учебой она успевала продолжать работать на телевидении, где со временем стала ведущей блока прогноза погоды. Но известность Юлии все же принесли «Уральские пельмени». Она всегда была единственной девушкой в команде, которая эффектно выделялась из общей массы веселых ребят. Юмористы очень ценили «боевую подругу», всегда помогали ей и выручали во всем. После ухода команды из КВН на телевидение девушка не покинула ее, а только поддержала это решение.

Параллельно с юмористической деятельностью она продолжает актерскую карьеру и снимается в сериалах, среди них проект канала ТНТ «Реальные пацаны». С 2012 года Юлию можно назвать и певицей. Сначала она поучаствовала в записи песни проекта Rotoff «Звезда Геленджика», спела в дуэтах с Алексеем Завьяловым песни «Юля-красотуля» и «Моё сердце для тебя», а с рэпером Стеном композицию «Если нет». В активе юмористки и общественная деятельность — в 2016 году она заявила себе в числе кандидатов на выборах в Государственную Думу от партии «Единая Россия».

О личной жизни Михалкова-Матюхина распространяться не любит, возможно это связано с должностью ее любимого человека Игоря Данилова — он депутат Свердловской области. Но вот из совместных фотографий актриса секрета не делает — в социальных сетях их более чем достаточно. В январе 2017 года ходили слухи, что Юлия Михалкова беременна, поклонники так считают из-за фото в объемном платье в инстаграме девушки. В конце декабря Юлия Михалкова поделилась с подписчиками в Инстаграме последними новостями о ее работе с Уральскими пельменями. По словам участницы звездного коллектива, из-за конфликтов внутри команды ей сложно работать с обеими сторонами.

Стефания-Марьяна Гурская

Достоверной информации о месте рождения участницы найти не удалось. Часть интернет изданий утверждает, что будущая актриса родилась в небольшом городе Каменск-Уральск Свердловской области. Там же провела детство, а затем переехала в Екатеринбург; в анкете Гурской на КиноПоиске местом рождения значится Львов (Украина); а в социальных сетях Стефания-Марьяна указала родным городом Екатеринбург. Еще со школьных лет девушка болела КВНом, поэтому неудивительно что в студенческие годы она активно играла в этом юмористическом шоу. Ее первым комедийным проектом была команда «Голоса», которую за кулисами называли преемниками «Уральских пельменей». Затем девушка перешла в дуэт «Пластилин», который много выступал как на местных конкурсах, так и на общероссийских мероприятиях Клуба Веселых и Находчивых.

В 2012 году Андрей Рожков заметил девушку и пригласил в телевизионное шоу «Уральских пельменей» и молодая актриса не смогла оказаться от этого предложения. В тот момент она стала третьей девушкой в таком известном всей стране коллективе. Но не смотря на популярность «Уральских пельменей», уже через 2 года девушка его покинула. Своим поклонникам Стефания сообщила, что это никак не связано с внутренними трениями или конфликтами, просто актриса решила расти дальше, попробовать себя в новом амплуа.

После ухода Гурская уже замечена в телевизионных сериалах, а также часто приглашается в качестве юмористического эксперта на различные комик-проекты. Снимает блоги для Youtube-канала. По поводу личной жизни девушка достаточно долго отмалчивалась или говорила, что этот аспект ее жизни стоит на втором плане. Но судя по социальным сетям она все-таки влюблена и состоит в отношениях — уж слишком часто на снимках из личной жизни она появляется с молодым человеком по имени Сергей, а статус «влюблена» вообще говорит сам за себя. Многих наших читателей интересует куда делась Стефания Гурская из Уральских Пельменей, и чем она занимается сейчас. Отвечаем: Стефания продолжает развивать свою карьеру, и недавно снялась в сериале Гражданский Брак, который вышел 9 Января 2017 года на телеканале ТНТ.

Илана Исакжанова

Илана родилась в Киргизии и уже с 7 лет начала проявлять себя как артистическая личность — именно в  этом возрасте ее берут в качестве телеведущей программы «Светлячок», которая является адаптацией российской «Спокойной ночи, малыши».

В 1998 году ее семья переехала в Санкт-Петербург, где и прошло детство Иланы. Здесь она закончила общеобразовательную и музыкальные школы, занималась бальными танцами.

После школы девушка, желая продолжить творческую карьеру, поступила на кафедру режиссуры и актерского мастерства Санкт-Петербургского университета культуры и искусств, который успешно закончила в 2010 году. С этого времени и начинается ее успешная актерская карьера.

Сразу после получения диплома Илана отправляется на пробы нового телевизионного шоу «Валера ТВ», продюсером которого выступал Андрей Рожков, успешно проходит в проект и снимается на протяжении первого сезона.

Девушка отлично исполняет отведенные ей роли, запоминается как сотрудникам проекта, так и зрителям. После завершения съемок «Валера ТВ» девушка возвращается в Санкт-Петербург, где снимается в рейтинговых сериалах и даже поет в поп-группе «АН-2». В 2012 году Илана получает предложение стать участницей шоу «Уральские пельмени» на СТС и принимает его. По приезду в Москву девушка не только начинает сниматься на телевидении, но и начинает работать в Московском театре «Музыки и Драмы имени Стаса Намина». Илана быстро влилась в телекоманду, быстро стала своей.

На личном фронте у девушке все в порядке. В одном из ресторанов столицы девушка познакомилась с Дмитрием Дылдиным, порядка года они жили гражданским браком, затем поженились и теперь в этом союзе подрастает дочь Диана.

Спасибо, что дочитали этот текст до конца! Подписывайтесь на канал "Вокруг звёзд" и пишите своё мнение в комментарии!
Если вам понравилось, поддержите канал, нажав 👍! Большое спасибо!