Закон бумеранга.

15 August 2019

Из собственного опыта, а также из рассказов друзей и знакомых по такой крайне не приятной теме, как: оскорбление, побои, грабеж, насмешки, которые касались непосредственно к людям с инвалидностью, я пришел к одному интересному выводу. Закон бумеранга существует и его никто не отменял.

Проходят месяцы, а порой даже годы, но с тем человеком, который причинил боль (не важно, какую физическую или моральную) лицу с ограниченными физическими возможностями, обязательно случается, какое-либо несчастье. Несчастные случаи, болезни, аварии, а в некоторых примерах происходит даже смерть его самого или, кого-то из близких и родных.

Некоторые скептики наверняка скажут, что я драматизирую такие случаи из жизни, нарочно подгоняя под эту тему мистику, домыслы и свою буйную фантазию. я не буду, да и не ставлю своей целью переубеждать таких людей в обратном. У каждого из нас есть право на свою точку зрения.

Я считаю, что если в первом случае все это можно отнести к разряду случайности, подумаешь, с кем не бывает, ну что же, согласен. Во втором - вполне можно заявить о том, что это просто обычное совпадение, не спорю, очень может быть. Когда же третий случай, а иногда и последующие за ним имеют место и подтверждаются фактами, тогда возникает резонный вопрос: а не закономерность ли это.

Издревле, на Руси, людей с инвалидностью называли убогими. Считалось большим грехом обидеть такого человека. Наши предки были уверенны в том, что люди с физическим недугом находятся под особым покровительством и защитой у Господа.