Бузова во МХАТе. Или причем здесь Зюганов?

108 full reads
128 story viewsUnique page visitors
108 read the story to the endThat's 84% of the total page views
50 seconds — average reading time

Нет, понятно, что я краем уха слышал про Бузову и про ее участие в жизни МХАТа, равно как и слышал, что билеты на спектакль с ее участием стоят 150 тысяч. Ну здорово, ежели человек востребован и кто-то готов платить немалые деньги за знакомство с ее творчеством. Сам с оным не сталкивался. Ни разу. Не интересно.

Но тут с удивлением узнал об обращенной в Минкульт просьбе Зюганова разобраться с приглашением Бузовой во МХАТ. Вот те на – а я и ни ведал, что Геннадий Андреевич – заядлый театрал и ценитель прекрасного.

Коллаж автора. Фото из открытых источников
Коллаж автора. Фото из открытых источников
Коллаж автора. Фото из открытых источников

Больше того, «Коммунисты России» просят Доронину изгнать Бузову из тетра как беса: https://ria.ru/20210611/buzova-1736641020.html?in=t А эти коммунисты – паладины театрала Зюганова или являют собой параллельную какую структуру?

И вообще, дольно забавно читать о том, как поборники научного коммунизма и диалектического материализма поминают представителей мира инфернального, отрицать существование которого они должны по определению.

Что касается Бузовой, то я, оставаясь сторонником социализма, замечу: мы живем при капитализме, где спрос рождает предложение. И можно сколь угодно бубнить про неуместность участие певицы в постановках МХАТа, но если соотечественники готовы платить за спектакли с ее участием большие деньги, то никто их, спектакли эти, отменят не станет. А критикам будет сказанов общем справедливое: не нравится – не смотри.

И потом, нытье в стиле: вот она то, вот она се… Ну что, ее обличители святые, что ли?

Игорь Ходаков

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.