Йени Йегерфельд о такой разной любви

19 August 2019

ЙЕНИ ЙЕГЕРФЕЛЬД «ЛЕЖУ НА ПОЛУ ВСЯ В КРОВИ»
ЙЕНИ ЙЕГЕРФЕЛЬД «ЛЕЖУ НА ПОЛУ ВСЯ В КРОВИ»

Книга о том, что любовь бывает разная. Думаешь – тебя не любят? А может, любят не так, как ты привыкла? Не так, как написано в книгах? Не так, как соседи свою дочку? Но все-таки любят.

Майе Мюллер – шестнадцать. Возраст, когда каждый поступок – как ногтем по стеклу.  Прикольный и желанный – если смотреть снизу, но когда смотришь сверху, да еще когда своих будущих шестнадцатилетних двое, - ну, вы поняли, это будто кто-то скребет сразу всеми ногтями по стеклу в соседней комнате. То ли наорать, то ли заткнуть уши и плакать, то ли подойти на цыпочках и обнять.

Майю обнять некому. Отец молодится и ведет переписку с девицами – переписку эту, кстати, наглым образом читает дочка, так что, родители, будьте же бдительны, следите за паролями! А мама… мама вообще бесследно исчезла. И надо же – Майя думала, что мама к ней равнодушна, а без нее все сразу стало другим, а сама Майя – одинокой и ненужной.

Кого ищет Майя – пропавшую маму или себя?  Книга для родителей взрослеющих детей. Они думают, что вы их не любите. Да что там – они
думают, их никто не любит! Эти ужасные хрупкие подростки… Чуть порезали палец – и уже лежат на полу все в крови.