"Друг"

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Однажды моя подруга праздновала день рождения и пригласила друга из другого города. Он должен был приехать раньше назначенного времени, а она была занята и попросила меня его встреть и занять часа на два. Мне было лень, конечно, но на меня напала блажь и я согласилась.

До дня Х оставалось врямя и мы общались в интернете. Надо же было хоть как-то познакомиться. В день Х мы встретились и гуляли несколько часов, потом я сдала его с рук на руки.

Я быстро перегораю в общении в людьми. Это звучит не особо хорошо. Я общаюсь с человеком, всё прекрасно, а потом мне надоедает и я свожу общение на нет. Но тут было не так.

Мне сразу было с ним комфортно общаться, такое бывает очень редко. Мы общались долго. Обо всём и не о чём. Я сразу сказала, что какие-то темы не стоит затрагивать вообще. И он понял. Да, он нёс бред, многое ему прощались. А потом он таки сказал то, чего не следовало говорить. И обидел меня. Разозлил. Ровно на 5 минут, потом пришло спокойствие и он полетел в чс.

Он пытался извиниться, писал с другой страницы и в других социальных сетях.

Он даже написал подруге, которая нас познакомила. Она объясняла ему насколько сильно он напартачил, что теперь я не стану общаться с ним. Она, кстати, сказала, что он... не особо хороший человек. Ей было стыдно за то, что подкинула мне этого человека.

Ему повезло, что мы не общались в живую. Я бы его ударила.

Я не понимаю, зачем так поступать. Знаешь ведь, что человек агрессивно воспримет какие-то темы. Он даже не хотел обидеть, просто пошутил неудачно и пробудил мои зарытые комплексы.

Хотела выговориться. Извините.