Татуировка в 14 лет. Грутно, больно и глупо.

15 August 2019
Не партак
Не партак

Нихао. Я тупая.

Я не помню год, но мне было около 14 лет. И я захотела татуировку. Я никогда не обсуждала этого с родителями, просто нравилось мне, поэтому всё для них было неожиданностью.У меня была подруга, она и сейчас есть, но мой круг общения сменился, из не очень благополучной семьи ("плахая кампания"). И однажды она пришла с татуировкой на спине. И она рассказала, что сходила к одному мастеру-фломастеру и вот такая штука. Это была ТАТУИРОВКА, кто же тогда подумал о качестве и условиях. Боги, моя зависть тогда зашкаливала. Через месяц она решила ещё одну забить, уже на ноге, размером около 25*20 см. Это долго и больно, а цена вопроса совсем небольшая. И она попросила меся съездить с ней.

Мы приехали в какую-ту деревню рядом с нашим совсем маленьким городом. Зашли в квартику, в комнату к парню, старше нас на года 2. И началось. Я ждала и смотрела несколько часов, один раз зашла его мама и предложила чайку. Только сейчас я понимаю, какой это кошмар. Антисанитария, это же обычная комната, парень без опыта, машинка, которая держалась на канцелярской резинке. Но это не про меня.

Уже совсем скоро я решилась на свою, но маленькую 3*1 см. Но на руке, на кисти, над большим пальцем.Это была чёрная булавка, у меня тогда на них был бзик, везде булавки, на рюкзаке их висело около 30, в ушах серьги в виде булавок. Приехали, сделали за 8 минут, заклеил куском пищевой плёнки. Кошмар. Я тогда заплатила 500 рублей. Приехала я тогда домой вечером.

-Мам, смотри чего.

-Это татуировка?

-Да.

-Сводить на свои деньги будешь.

И всё. Ни криков, ни причитаний. Дело было сделано и уже ничего не помянешь кроме отношения ребёнка к себе. Я мазала её синтомициновой мазью и то, потому что нашла это в интернете. Мне не дали никаких рекомендаций, ничего. Сейчас я удивляюсь, как у меня не было заражения крови. Я столько косячила, столько сама издевалась над собой, что удивлена, как имею волосы в неплохом состоянии, нормальную кровь и не в край испорченный ЖКТ.

Позже я решила её свести, но пока мне не исполнится 18 никто и браться бы не стал. В свои 18 я пошла в нормальный салон к хорошему мастеру. Мы с ним долго говорили, что я хочу, а именно кавер, то есть перекрытие или полное удаление. Выбор пал на второй вариант. Прошло уже 3 сеанса, боль сильнее, чем при набивании. Цвет немного ушёл, хотя мастер говорил,что уже почти невидно будет после 3 сеансов, но всё зависит от краски, которой били и моего организма,как он будет выводить пигмент. Хреново он выводит,я доложу. Уже после первого сеанса мой мастер что-то заподозрил, а после второго орал, что меня забивали гудроном. Между сеансами, должно проходить около месяца, но у меня очень чувствительная кожа я жду 2 месяца и делаю осенью-зимой, чтобы было меньше ультрафиолета. У меня на руке после вывода этой пакости останутся шрамы, потому что мастер-фломастер имел руки из заднего прохода. Я плачу за сеанс по минимуму 1000 рублей. Из-за маленького размера.

Просто имейте ввиду, что ни один приличный мастер/салон не свяжется с несовершеннолетним, а у этих подпольных нет ничего нормального. Счастье будет,если вы будите здоровы. Моя подруга потом у него забивалась ещё, теперь она потратила порядка 20к на перекрытие того,что он наворотил.

Я так и не переболела татуировками. Очень хочу иметь на руке и на ключице. Я уже 2 года выбираю и составляю композиции, мастера подходящего я искала около 3 месяцев, теперь у меня на примете есть 2 человека из разных городов и цена будет около 8к за одну штуку.

Это дорогое и больнючее удовольствие, за которым надо ухаживать. Если захотелось в подростковом возрасте, то у тебя теперь достаточно времени,чтобы найти мастера, выбрать подходящую идею, может быть набросать эскиз, ведь нормальный мастер не будет делать копирку, он может сделать что-то похожее и накопить денег.

Не глупите, не будьте глупой кастрюлей, учитесь на моих ошибках.