Кибернизация игр!

15 August 2019

Привет юный читатель. Тема которую мы затронем, будет касаться киберпанка и игровой индустрии. Это будет не банальная статья, по этому приготовьте чаек и присядьте поудобнее.

После анонса Cyberpunk 2077 в интернет появилось очень много много игр в стиле киберпанк. Я конечно не на что не намекаю, но по моему это стало некой модой. И так, какие игры вышли в стиле киберпанк с анонса игры?

Apsulov: End of Gods

Люди решили отправиться в самую глубь земель, чтобы заслужить благосклонность богов. То, что они нашли, никогда не должно было ступить на земную поверхность. Ни в Мидгарде, ни в девяти удивительных мирах Иггдрасиля. Теперь их нежданная находка сеет хаос в мире, который когда-то принадлежал им, используя их технологии и оставляя за собой тлен и пустоту. После многочисленных приключений и сложнейших испытаний, они четко уяснили простое правило: некоторые вещи скрыты от наших глаз не просто так. Внимание: в игре вас ждут вспышки, черный юмор, ругательства и другие ужасные вещи... Наслаждайтесь!

Nightwolf: Survive the Megadome

Стволы, тачки, взрывы и лазерные пушки – и это далеко не все, что представлено в новой игре, посвященной битвам на автомобилях! Стань сильнейшим, сражаясь под старые-новые композиции в жанре synthwave на самой популярной спортивной кибер-арене.

Sigma Theory: Global Cold War

В ближайшем будущем будет совершено открытие с изменением самого подхода к науке. Оно обещает революционные новые технологии. Мировые лидеры понимают, что теперь смогут уничтожить глобальную финансовую систему, захватывать целые страны или даже получить доступ к бессмертию. Однако это открытие, получившее название "Теория Сигмы", может быть использовано только несколькими учеными. Вы встали во главе подразделения "Сигма" в вашей стране. Ваша цель - обеспечить преимущество вашей нации, вооруженной всеми достижениями "Сигмы", перед другими странами. Чтобы достичь этого, у вас будут самые мощные ресурсы: элитные агенты, передовые тактические беспилотные дроны, современные научные разработки и, конечно же, ваши собственные навыки в дипломатии. Это холодная война, в которой человечество должно противостоять своему будущему.

Whispers of a Machine

Whispers of a Machine – научно-фантастический приключенческий квест с нарисованной вручную пиксельной графикой и сеттингом, созданным под влиянием скандинавского нуара. По сюжету игры, трагические ошибки прошлого привели к запрету искусственного интеллекта, и теперь ИИ находиться на грани исчезновения. Вам предстоит выступить в роли Веры – кибернетически аугментированного спецагента, которой поручают расследовать серию убийств. Однако по мере раскрытия дела, героиня втягивается в незримую войну между двумя противоборствующими лагерями, один из которых боится технологий и намерен любой ценой уничтожить ИИ, а другой – жаждет пробудить его снова и относится к нему, как к утерянному божеству в нечестивом мире.

7th Sector

7th Sector предлагает Вам погрузиться в загадочный мир киберпанка и преодолеть непростой путь, решая разнообразные технические задачи, сталкиваясь с опасностями и собирая по крупицам информацию о мире и происходящих в нем событиях. В этом путешествии Вам предстоит управлять несколькими "персонажами" со своими уникальными способностями и подключаться к различным техническим устройствам, взаимодействие с которыми может повлиять на финал игры.

Crackdown 3

Crackdown 3 предлагает исследовать огромный футуристический город, проехаться по заполненным преступниками переулкам на трансформирующемся автомобиле и вступить в бой с беспощадной криминальной империей. Многопользовательский режим Crackdown 3 позволяет как объединить разрушительные умения с товарищем в коопе, так и выступить друг против друга и попытаться понять, чье же супероружие круче.

Bright Memory

Bright Memory перенесет пользователей в недалекое будущее, 2020 год, где между научно-исследовательской организацией и военными происходит противостояние за особый материал, обнаруженный в древнем мече и способный воскрешать умерших существ. В компании главной героини по имени Шейла нам предстоит провести расследование, узнать истинную цель, которую преследуют военные, и помешать их планам. Помимо оружия, в арсенал пользователей входят различные умения и возможность комбинировать их в более мощные способности.

Возможно это не все игры, но я вынес в этот список все те, которые знал.