ВСЯ ПРАВДА О 200 КРУЗАКЕ

15 August 2019

Toyota Land Cruiser 200 их еще называют «крузаками», «кукурузниками» как их только не называют «кирпичами» названий очень много. Давайте я вам расскажу история этих автомобилей. В этом кузове автомобиль начали штамповать в 2007 году, но разработка стартовала еще в 2002 году, то есть 5 лет ушло чтобы разработать этот автомобиль. В 2004 году был уже готов дизайн кузова с 2004 по 2007 годы их тестировали устраняли все минусы и в 2007 году первый автомобиль сошел с конвейера. В отличии от «Land Cruiser 100» сюда начали устанавливать улучшенные моторы японцы не мелочились это не малолитражки за все время производства в «Land Cruiser 200» ставили моторы 4.6 л. 4.7 л. 5.7 л. Бензин и 4.5 л. дизель с турбиной.

Land Cruiser 200
Land Cruiser 200

Уже в 2012 году автомобиль потерпел первый рестайлинг. Что же изменилось? Немножко доработали мотор, изменили фары, добавили молдинги, установили подворотники в зеркалах заднего вида и добавили подогрев руля и лобового стекла

В 2015 году автомобиль терпит второй рестайлинг. Что же изменилось? Светодиодные фонари в туманках и фарах, изменилась решётка радиатора и добавили 8 ступенчатый автомат (короткий)

Немножечко о этом 8 цилиндровом V-образном моторе 381 сила расход здесь не маленький по паспарту 5.7л. пишут, что по трасе он жрет 13 литров, а по городу 20 литров, но на самом деле минимум 20 это трасса, а по городу 28-30 литров. Расход на двигателе 4.7л. и 5.7 практически не отличается. Двигатель 4.5 дизель 9 литров трасса 12 литров город.

Немножечко о коробку 6 ступенчатая автомат очень надёжный не обращаете внимание что при резком разгоне у вас в коробке будет небольшой тачек это к сожалению их нормальное явление. К сожалению, в 5 ступенчатой и в 4 ступенчатой коробке передач эти толчки тоже есть. В коробке нужно менять масло раз в 50- 60 тысяч если хотите, чтобы она жила долго

Это все тот же рамный большой внедорожник, который имеет очень хорошие ходовые качества по бездорожью безусловно не такие хорошие качества как «Land Cruiser 100» но все же имеет.

Все в один голос говорят, что здесь не очень тормоза стоит хоть один раз прижечь тормозные диски и все тормозов нормальный не будет. Вот в этом вся причина 3 тонны веса представите, как это корыто сложно останавливать.

По поводу масла. Сколько сюда влезает масла в мотор 5.7 около 7 литров но в дизельный мотор влезает около 9 литров масла

Немножко о безопасности. На краштесте о показал твердую 5 пассажиры в безопасности

На протяжении всего времени производства он всегда попадал в рейтинг по самым угоняемым автомобилям. Чем новее крузак тем больше вероятность что его угонят поэтому максимальное количество сигнализаций и противоугоннок нужно чтобы у вас его не угнали.

Надеюсь, Вам было интересно. Ставьте 👍👍👍 и Подписывайтесь на канал - нам это здорово поможет

Читайте также:

Отечественные автомобили, которые вы некогда не увидите на дорогах.

ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ или Топ 5 надёжных автомобилей за 150 000р.