10-ка русских персонажей в аниме

Добро пожаловать, дорогой читатель)

В этой статье хочу рассказать Вам о русских персонажей, появляющихся в аниме. Надеюсь, что Вам понравится и Вы найдёте для себя что-нибудь новое)

10. Анастасия

Аниме: Brave 10/ Храбрая десятка

Девочка — шиноби обладает магией льда. Анну шантажировали древней семейной реликвией. Как оказалось девушка принадлежит к царскому роду, ведь предмет шантажа был кинжал, который доказывал её причастность к этому роду.

9. Саша-Миша Хрущёв

Аниме: Toaru Majutsu no Index/ Индекс волшебства

Весь сюжет аниме построен на противостоянии магии и науки, девочка — волшебница Саша была из Русской ортодоксальной церкви. Она несёт с собой целую кучу разного оружия. Имеет странную манеру речи. Персонажа на мой взгляд плохо раскрыли, но всё это из-за нехватки экранного времени как обычно.

8. Иван Брагинский (Россия)

Аниме: Hetalia Axis Powers /Хеталия и страны оси

Россия-кун очень милый персонаж, он похож на большого ребёнка. Он никогда не обижается и пытается найти друзей, но все, находящиеся рядом страны, не хотят с ним дружить, что его очень огорчает. Россия очень открыт и дружелюбен, своей детской искренностью завоёвывает сердца некоторых стран.

7. Юрий Плисецкий

Аниме: Yuri on Ice / Юрий на льду

Юрий очень взрывной парень. Зачастую ярость овладевает им, и он становится похож на тигра. Но когда Плисецкий встаёт на лёд, тут же растворяются гнев и ярость и сложно представить, что он может быть таковым, ведь на льду он как ангел. Юрий любит кошек и всё, что с ними связано, что весьма мило.

6. Суо Павличенко

Аниме: Darker than Black/ Темнее черного

Очень добрая и чистая девочка, мечтой которой является попасть в Токио, чтобы встретиться с братом. Суо — контрактор, её способностью является призывать оружие. В этом сезоне Хэй выступает как тренер Суо, со всей жестокостью и хладнокровием, коим присуще отношение к контракторам.

5. Семён Брежнев

Аниме: Durarara/ Дюрарара

Семён работает в суши баре и зачастую делает русские суши. Внешность его не сильно смахивает на русскую, ибо персонаж имеет тёмный оттенок кожи. Семён славится своей невероятной мощью и считается почти самым сильным человеком в Икэбукуро (не считая Шизуо, конечно)

4. Александр Хелл

Аниме: Seikon no Qwaser /Адепт Святого знака

Александру 13 лет и он квайзер из России. После заточения он тренировался с другими квайзерами и оттачивал свою способность к управлению железом. Мотивацией к жизни была девушка по имени Оля, которую убили на его глазах. Саша поступает учиться в академию Св. Михаила, где становится защитником Томо.

3. «Балалайка»

Аниме: Black Lagoon/ Пираты чёрной лагуны

Её настоящее имя Софья Ириновская, является бывшим капитаном ВДВ. Софью воспитывал дед, она прошла Афганскую проверку, дослужилась до капитана. Вскоре её разжаловали, после чего она собирает группу из выживших членов её отряда и они организуют банду. «Балалайка» очень хороший предводитель, она участвует в жизни группировки и заботится о своих людях.

2. Виктор Никифоров

Аниме: Yuri on Ice/ Юрий на льду

Не хотела брать более одного персонажа из одинаковых аниме, но, ребят, согласитесь, что просто нельзя не добавить Виктора (Как и Плисецкого). Никифоров с раннего возраста занимался фигурным катанием и завоёвывал золотые медали. Виктор был профессионалом в своём деле, на льду он оставлял свою душу. Как человек Виктор добрый, упёртый, весёлый и достаточно умный.

1. Фёдор Достоевский

Аниме: Bungou Stray Dogs/ Проза бродячих псов

Фёдор один из самых харизматичных персонажей вселенной Литературных гениев. Он обладает загадочной способностью под названием «Преступление и наказание», есть варианты, что он может убивать одним лишь прикосновением. Достоевский имеет по истине злой характер, чрезмерно высокомерен и крайне смел, наверное, из-за этого этот «плохиш» так приглянулся женской половине аудитории.

Спасибо большое, что читаете мои статьи) Мне очень нравится писать для Вас)

Не забывайте об обратной связи, пишите комментарии, делитесь своим мнением)

Не забывайте лайкать мои статьи и подписывайтесь, чтобы не ничего не упустить)