Пострадавшему от рук Макгрегора посетителю паба не нужны деньги, он требует наказания

19 August 2019

Несколько дней назад выяснилось, что экс-чемпион UFC Конор Макгрегор в апреле ударил одного из посетителей паба в Дублине. Журналисты издания The Irish Mirror пообщались со знакомым потерпевшего, который более подробно рассказал об инциденте. В частности, он сообщил, что пострадавший – не пенсионер, как изначально утверждали СМИ, а 50-летний миролюбивый и сдержанный мужчина.
«Он сидел и занимался своими делами. Обычно он приходит в паб, чтобы посмотреть футбол и немного выпить. Он сидел и пил из своего бокала, к нему подошел Макгрегор и предложил свой виски. Некоторые посетители принимали предложение Конора, однако он отказался, поскольку не употребляет крепкие напитки. Конор настаивал, чтобы он выпил. После второго отказа Макгрегор рассердился. Затем Конор ударил его по лицу.
Конор Макгрегор должен предстать перед судом, по делу о нападении на мужчину в баре Дублина, суд должен пройти примерно в середине Октября, ровно через год после инцидента с Хабибом.
Энтони Петтис предлагает не делать поспешные выводы о Коноре Макгрегоре после инцидента в баре. "Конечно это безумие,но кто знает, что именно тот мужик сказал Конору, я уверен, что он ему что-то сказал, до того как прилетел ему этот удар, Конор же не будет бить без причины". Сказал Петтисон добавив, что ему уже предлагали бой с Макгрегором, случилось после победы Петтисона над Стивино Томсона в марте этого года, Энтони признался, эму интересен бой против Ирландца, но целенаправленно он не будет форсироваться в этом направлении. "Я не буду ждать Макгрегора целенаправленно, кидать вызовы, хочет драться со мной? Мы можем устроить, но я напрашиваться на бой Конора не собираюсь, присылайте контракт, я подъеду", закончил Петтис.