Для кого бриллианты не только роскошь, но и необходимость

15 August 2019

Самый драгоценный из всех камней – алмаз, который в обработанном виде превращается в бриллиант. Встречаются как бесцветные, так и окрашенные в различные оттенки камни. Бриллианты всегда пользуются спросом, это отличный подарок. Он подчеркивает статусность, привлекает внимание окружающих.

Любая представительница слабого пола с таким украшением преображается, бриллианты популярны и у мужчин. Применение этого камня в дизайне часов, перстней, запонок, портсигаров, рукояти подарочных вариантов клинков – все это добавляет представителям сильного пола уверенности в себе, мужественности, благородства. Но есть только два знака Зодиака, которым бриллианты необходимы в качестве талисмана это Лев и Овен.

Подробнее

У представителей знака Зодиака Овен (21.03-20.04) при распределении по декадам, соответствие камней следующее:

· первая декада – рубин;

· вторая декада – алмаз (бриллиант);

· третья декада – гранат.

При этом основным камнем Овна считается Рубин, и только представители второй декады являются счастливчиками, которым необходим алмаз в качестве талисмана.

У представителей знака Зодиака Лев (24.07-23.08) при распределении по декадам соответствие камней следующее:

  • первая декада – алмаз (бриллиант);
  • вторая декада – гранат;
  • третья декада – рубин.

При этом основным камнем Льва считается, ИМЕННО АЛМАЗ! И, несмотря на то, что по соответствию декад, бриллиант стоит в первой декаде – носить его могут смело все ЛЬВЫ.

Свойства бриллианта – талисмана

Еще с древних времен известно, что алмаз обладает необычными свойствами. Он приносит своему владельцу удачу, победы, оберегает от болезней, травм, дает дополнительные силы, мужество.

Овнам и Львам алмаз дарит необыкновенную силу, в качестве талисмана. Его рекомендуют носить на левой руке, обязательно на безымянном (сердечном) пальце! Это усиливает воздействие камня. В старые времена бриллианты с зелеными оттенками считались сильным оберегом для всех матерей.

Этот драгоценный камень – талисман способен:

  • Приумножить и сохранить остроту ума, укрепить память, сделать человека серьезным.
  • Излечить болезни желудка и печени, сердца, даже лунатизма. Алмаз обладает омолаживающим эффектом.
  • Дарить бодрое и веселое расположение духа, а благородные блики способны укротить самый сильный гнев и негодование.
  • Защитить от печалей, злых духов и колдунов. Наши предки подмечали факты, что если какой-нибудь черный маг задумает нанести вред человеку, который носит алмаз, то все зло возвратится бумерангом на самого колдуна, не затрагивая планируемой жертвы.
  • Изгонять греховные, черные мысли и дарить добродетель – противостоять наваждениям от дьявола.

Талисман-бриллиант будет оберегать, и защищать своих Овнов и Львов при одном условии – этот умный камень должен достаться своему владельцу честным путем. По историческим наблюдениям и фактам считается, что алмаз, который побывал в руках «черных людей» и преступников, навлекает на них злые силы. Пусть Ваши бриллианты-талисманы принесут Вам только счастье и успех!