Очаровательные актрисы, в которых можно влюбиться с первого взгляда

31 January
115k full reads
50 sec.
128k story viewsUnique page visitors
115k read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time
На фото Ирина Антоненко
На фото Ирина Антоненко
На фото Ирина Антоненко

Любовь Аксенова

На фото Любовь Аксенова
На фото Любовь Аксенова
На фото Любовь Аксенова
Молодая отечественная киноактриса Любовь Аксенова родом из Москвы. Появилась на свет в 1990 году в семье военного. После окончания школы сразу же решила получить актерское образование и уже в 2009 году дебютировала в кино.
Сейчас Аксенова является одной из самых востребованных и красивых отечественных актрис. Многие ее помнят по ролям в сериале "Мажор" и фильме "Гуляй, Вася!". С каждым годом девушка становится все более популярной, получает много новых предложений сняться в каком-то очередном проекте, да и опыта в актерском ремесле заметно прибавляется.
Сейчас Аксенова еще работает только в отечественном кино, но однажды она говорила, что имеет собственного интернационального агента, благодаря которому актриса пробовалась на роли "Kingsman: Золотое кольцо" и сериал "Острые козырьки".

Зоя Бербер

На фото Зоя Бербер
На фото Зоя Бербер
На фото Зоя Бербер
Зоя Бербер сейчас уже более талантливая и знаменитая актриса известная ранее многим только по сериалу "Реальные пацаны". Теперь она известна еще благодаря ролям в сериалах "Проект "Анна Николаевна" и "Форца". В целом, ее карьера актрисы только начала набирать обороты.
В кино она попала еще во время учебы в театральном, успешно прошла кастинг и сильно волновалась о том, как будет совмещать учебу и съемки в популярном молодежном сериале.
В итоге девушка выбрала карьеру актрисы и ушла в академический отпуск. Можно сказать, что в выборе Зоя не прогадала, стала в миг популярна и интересна зрителю. Вскоре девушка заняла 5-ое место в рейтинге "самых красивых женщин страны" по версии мужского журнала "Maxim".

Анна Михайловская

На фото Анна Михайловская
На фото Анна Михайловская
На фото Анна Михайловская
В отечественное кино красавица Михайловская попала совершенно случайно. В юности будущая актриса занималась бальными танцами и однажды к ним заглянули режиссеры, организовавшие кастинг в новый фильм. Анна не хотела даже пробовать свои силы, но подружка уговорила и Михайловской удалось его успешно пройти.
Сперва нужна была девушка, которая могла красиво танцевать. Анна легко с этим справилась, да и по внешним данным очень подходила под образ героини. Ее быстро утвердили на роль в сериал "Самая красивая", даже постепенно стали прописывать новый сценарий специально под ее героиню.
Михайловской очень понравилась эта работа, была безумно впечатлена происходящему на съемочной площадке. В итоге девушка решила оставить свои спортивные достижения, пересмотрела планы на будущее и окончила театральный вуз. Сейчас у Анны много интересных ролей, среди которых сериалы "Молодежка" и "Маргоша".

Ирина Антоненко

На фото Ирина Антоненко
На фото Ирина Антоненко
На фото Ирина Антоненко
Ирина Антоненко пришла в мир кино из модельного бизнеса. Девушка с юных лет часто участвовала в различных конкурсах красоты, получала титул "Мисс Россия" и еще несколько подобных. Благодаря этому, Ирина без труда проложила себе дорожку в шоу-бизнес и познакомилась с необходимыми людьми, чтобы осуществить давнюю мечту — стать актрисой.
Девушка решила завязать с модельным бизнесом, получила необходимое актерское образование и дебютировала как актриса в фильме "Фантом". Оказалось, что у Антоненко имеется не только желание и трудолюбие, но и актерский талант.
Сейчас Ирина снимается в кино все чаще, она многих смогла впечатлить своей игрой в сериалах "Магомаев" и "Победители". На достигнутом актриса останавливаться не планирует, отыгрывает каждую сою роль достаточно хорошо и я думаю, что в скором мы увидим ее в более кассовых проектах в одной из главных ролей.

Катерина Ковальчук

На фото Катерина Ковальчук
На фото Катерина Ковальчук
На фото Катерина Ковальчук
Катерина Ковальчук еще молодая актриса (27 лет), начала карьеру совсем недавно. Более-менее смогла прославиться благодаря сериалам "Крепостная" и "Беспринципные".
В целом, жизнь Катерины оказывается не менее интересна для поклонников. Подобные жизненные ситуации, как у Катерины, частенько бывают сюжетом для российских фильмов.
Совсем недавно выяснилось, что Катерина оказывается является младшей сестрой уже популярной отечественной артистки Анны Ковальчук. Оказывается, что их общий отец просто много лет хранил эту тайну и не общался с Катериной. Несмотря на упущенное время, сестры все же смогли найти общий язык и именно Анна повлияла на Катерину, чтобы та начала творческую карьеру.

Спасибо за внимание! Здоровья Вам и Вашим близким! Делитесь своим мнением о девушках в комментариях.