С Праздником Великого октября, товарищи! С первой Великой Победой!

С Праздником Великого октября, товарищи! С первой Великой Победой!

Сегодня исполняется 102 два года величайшему событию в истории человечества. 25 октября 1917 года в России произошла Великая Октябрьская Социалистическая революция.

Это событие определило развитие человечества. Возникли страны и группы стран, где строились общества социальной справедливости, где делались попытки строительства коммунизма.

Наша революция - это величайшая Победа человеческого разума и стремления к справедливости. Она может быть подвергнута клевете, может быть оболгана, но она уже никогда не будет забыта.

Революция реально, грубо и зримо показала, что в человеческом обществе возможна человеческая жизнь. Еще несовершенная, еще с недостатками, но неизмеримо лучше, чем жизнь в предыдущих общестенных формациях, одной из которых мы хлебнули за 28 антисоветских лет через край.

Что в итоге этих лет получилось?

1.Россия вымирает. Это непреложный факт. Вымирает, несмотря на то, что въезд в нее практически открыт для иностранцев. Но даже крайне вредный для страны процесс замещения русского населения не покрывает вымирания. Народ просто отказывается жить под руководством нынешних правителей.

2.Экономика падает. Народ нищает с каждым днем.

3.Медицина разрушается. Разрушается по дурости власти или сознательно. А скорее всего всё вместе.

4.Разрушается образование.

5.Разрушается культура.

6.Разрушается наука.

7.Разрушается воспитание.

8.Разрушается социальная среда, среда взаимодействия между людьми. Людям внушают, что главное - это борьба друг с другом за элементарное материальное богатство и что они рождены для грызни друг с другом. Из людей делают зверей, социальных животных.

Антисоветская российская власть закрывает Мавзолей каждый значимый праздник, каждый раз показывая, что история страны ей не нужна, что она, власть, нашей стране не родная, а навязанная непонятно кем. Власть боится памяти о Великом Октябре. Это очевидно.

Если мы не поднимемся на борьбу за возврат на дорогу социального развития, за возврат к обществу справедливости, к обществу социального прогресса, к лозунгам равенства и братства - мы исчезнем с лица земли. Этот процесс уже идет. Мы вымираем! Вымираем без войны.

Эй, вставайте! Пришла беда, откуда не ждали! Пора спасать наш мир! Нашу свободу. Вставайте, пока не поздно! Иначе капитализм уничтожит нам физически.

Передышка, взятая народом после гигантского напряжения первой половины 20 века, заканчивается. Снова встал вопрос о нашем выживании в современном мире. Актуальный правящий класс, как уже стало ясно, не способен обеспечить жизнь и развитие нашего народа. Надо менять устройство российского общества на общество социальной справедливости. На общество разумного развития.

Да здравствует великий Октябрь! Да здравствует наша первая и главная Победа, за которой закономерно последовала Победа 9 мая!