10 причин моей ненависти к Ольге Бузовой

19 August 2019
Героиня публикации
Героиня публикации

Попробуйте-ка угадать, какая из российских звезд самая популярная? Алла Пугачева — ответ неправильный, говорю сразу.

Догадались? Это Ольга Бузова. И сейчас я вам расскажу, почему она меня до невозможности бесит.

Причина № 1. Бузова заполонила интернет. Невозможно открыть новостной сайт без того, чтобы не наткнуться на новость про Олю. Неужели больше писать не про кого?

Причина № 2. Не надо иметь тонкий музыкальный слух, чтобы понять, что петь телеведущая не умеет. В других случаях это называется халтурой, а тут как — "новыми горизонтами"?

Причина № 3. Танцевать она тоже не может. Ее якобы сексуальные движения выглядят просто кривляниями.

Причина № 4. Отдельного упоминания заслуживает ее "фирменный" жест. Да-да, тот самый, "гинекологический".

Причина № 5. Учитывая, что на концерты Бузовой кто-то ходит, фанатов и фанаток у нее хватает. Только в "Инстаграме" у нее 16 миллионов подписчиков. Что не так с этим миром, неужели нельзя найти себе более достойный пример для подражания?

Причина № 6. Оля постоянно демонстрирует свое анорексичное тельце. Так и хочется сказать, вы или оденьтесь, или поешьте уже.

Причина № 7. Давайте вспомним, чем Бузова занималась помимо "Дома-2" и попыток петь. Снималась в "Универе", шила одежду, открывала ресторан, выпускала криптовалюту... Не много ли для одного-то человека? Неудивительно, что в итоге вышло, как в пословице — за все берется, да не все удается.

Причина № 8. Бойфренда у Бузовой, насколько известно, нет. Муж от нее ушел, сестра со звездой не общается... Неужели Оля их так достала?

Причина № 9. В это не хочется верить, но высшее образование у Бузовой все-таки есть. В интернете пишут, что в 2008 г. она закончила географический факультет СПбГУ. Географический. И параллельно снималась в шоу "Дом-2". Я не удивлюсь, если узнаю, что вуз она закончила с красным дипломом.

Причина № 10. Ее последняя выходка. Ольга показала, как облизывает тарелку, называя себя "блокадницей". Это уже за гранью добра и зла.