ТРИ ФИЛЬМА 2020 ГОДА КОТОРЫЕ ЖДЕТ ВЕСЬ МИР!!!

15 August 2019

Годзилла против Кинг Конга

Страна: США

Дата премьеры: 21 мая

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Адам Винград Актеры: Эйса Гонсалес, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Александр Скарсгард

Кинолента о встрече двух монстров входит в список ожидаемых фильмов 2020 года. Известно, что в схватке Годзилле и Кинг Конгу придется сойтись из-за людей. Тем временем специалисты организации «Монарх» отправляются в неизведанные места, чтобы узнать, как появляются такие великаны. Над сценарием работал Терри Россио, на счету которого более 2 десятков работ, включая «Одинокий рейнджер», «Шрэк», «Пираты Карибского моря».

Плохие парни 3

Страна: США

Дата премьеры: 16 января

Жанр: комедия, боевик, триллер

Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла Актеры: Уилл Смит, Мартин Лоуренс

Релиз этой киноленты уже переносился, так как киностудия Sony не могла подобрать постановщиков. Работы над производством третьей части «Плохих парней» начались в январе 2019 года. И хотя в фильме появятся новые персонажи, главные герои останутся без изменений. Уилл Смит долгое время не подписывал контракт и даже заявлял о том, что не желает сниматься только в продолжениях.

Малефисента 2

Страна: США

Дата премьеры: 28 мая

Жанр: приключения, семейный, фэнтези

Режиссер: Хоаким Роннинг Актеры: Анжелина Джоли, Эль Фаннинг

Продолжение о рогатой фее может стать одним из лучших фильмов 2020 года. Известно, что во второй части молодой принцессе Авроре придется объединиться с Малефисентой, чтобы противостоять злой королеве Ингрит. Первая картина принесла создателям более 758 млн. долларов, поэтому компания Walt Disney рассчитывает на успех и в этот раз....