ТРОЙКА САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2020 ГОДА

15 August 2019

Аватар 2

Страна: США

Дата премьеры: 17 декабря

Жанр: фантастика, приключения, боевик, приключения

Режиссер: Джеймс Кэмерон

Актеры: Зои Салдана, Кейт Уинслет, Дэвид Тьюлис

Среди самых ожидаемых фильмов 2020 года продолжение «Аватара». Первая часть, вышедшая в 2009 году, в прокате собрала свыше 2,7 млрд. долларов. Для съемок второй части Джеймс Кэмерон снял площадку в Южной Калифорнии на 5 лет. Детали сюжета пока не разглашаются, но известно, что главным антагонистом останется Майлз Куоритч, который был убит. Секреты его «воскрешения» пока неизвестны.

Бонд 25

Страна: США, Великобритания

Дата премьеры: 13 февраля

Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Кэри Фукунага

Актеры: Дэниэл Крэйг, Леа Сейду, Бен Уишоу.

25-й фильм об американском секретном «агенте 007» поведает о том, что Джейм Бонд решил отойти от дел и жениться, но его жену убили. Агент решает отомстить за смерть любимой. Изначально в режиссерском кресле был Дэнни Бойл, но из-за возникших разногласий он покинул проект. В августе 2018 года его место занял Кэри Фукунага, который занимался постановкой «Безродных зверей» и сериала «Настоящий детектив».

Шерлок Холмс 3

Страна: США

Дата премьеры: 24 декабря

Жанр: боевик, триллер, детектив

Режиссер: Гай Ричи Актеры: Роберт Дауни мл., Рейчел МакАдамс, Джуд Лоу

Съемки третьей части детектива о Шерлоке Холмсе была запланирована на 2016 год, но их пришлось перенести из-за участия Роберта Дауни в картинах киностудии «Марвел». Детали сюжета не раскрывают, хотя известно, что события будут развиваться спустя 9 лет. Выхода этой картины ожидают многие зрители, так как первые две части считаются самыми успешными фильмами.