Предсвадебное интервью Ксении Собчак

11 September 2019

Сегодня в продаже появился октябрьский выпуск журнала Татлер с большим интервью Ксении Собчак, посвящённым предстоящей свадьбе. Садитесь поудобнее, мы видели в журнале и сейчас расскажем некоторые интересные подробности о самом нашумевшем романе года.

Ксения Собчак. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм

Невесту на обложке запечатлели в чёрном и стразах, и с макияжем панка.

Наверное так наша отдельно взятая навеста хотела подчеркнуть свою тёмную сторону и казаться загадочнее, чем оно есть на самом деле. Ну, в самом деле, не в белом же и летящем Ксенью изобразить. Она ж и так всегда в белом.

Но мы к сожалению видим в этой обложке только толстый намёк на похороны Ксеньиной независимости. С которой Ксения, заполучив режиссёра своей жизни, скорее всего распрощается.

Ксения Собчак. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм

Дальше больше. Из интервью становится понятно, кто в этой истории в белом, кто - главный зачинщик и разлучник, и кто на самом деле влез в семью. Ксения в интервью пишет, что Константин поразил её своей целеустремлённостью в намечаюшихся отношениях. Окольцевать Ксенью разлучник Константин замыслил еще в июле прошлого года, когда Ксения берет у него по скайпу интервью для L'officiel. Коварный гений дал официальную отставку Дарье Мороз в августе прошлого года, и принялся старательно выкорчевывать жену Собчак из семьи. С самого начала наш герой был настроен крайне решительно, рассказывает Татлеру Ксенья. Под напором расчетливого гения её добродетель не продержалась и осени. И мы понимаем почему.

Ксения Собчак. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм

У седовласого Ксеньиного бойфренда есть одновременно и интеллект, и дар, - это мы уже уяснили из передачи "Осторожно, Собчак" с Богомоловым. Очень редкое сочетание качеств. Все остальные люди, и даже сама Ксения, по сравнению с гением Богомолова, - просто ничто. Рецепторы у нас, понимаешь ли, не такие, не способны воспринимать и не туда заточены. Поэтому любой средний гражданин должен немедленно осознать свою ущербность, и начать молиться на светлый лик носителя качеств. Средний гражданин Ксения свое несовершенство осознала быстро, и в тот же миг пала к ногам гения.

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Инстаграм

Но вернёмся к нашим баранам. Все думали что Ксенья уже давно отрезанный ломоть брачного рынка, но Богомолов оказался весьма настойчив и не прогадал. А Ксения доказала, что она ещё ого-го, и из за неё кипят страсти и трещат кости. Оказывается, Максим все знал ещё в начале прошлой осени, рассказывает Ксения в интервью. С какой целью обманутый муж так долго выжидал и начистил Богомолов нос только в январе, остается загадкой.

Ксения и Константин. Фото: Инстаграм
Ксения и Константин. Фото: Инстаграм

Разведенная Дарья Мороз между тем, во всех интервью говорит, что с бывшим мужем осталась друзьями. Но попутно она сообщает ещё и то, что мужчины не готовы на поступки, и что устала от мужчин, которые считают, что ухаживать нужно за ними. Кого конкретно Дарья имела ввиду, она дипломатично не уточняет.

Ксения же в открытую заявила, нянькой при гении она побыть вовсе и не против, несмотря на то, что у её седого бойфренда невероятно вспыльчивый характер. Так что, Богомолов отхватил себе лакомый кусочек.

Ксения Собчак. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм

Более того, когда-то независимая Собчак уже твердо усвоила, что по вечерам после ужина Богомолов не прочь бы стащить котлетку из холодильника. Хоть сама Ксения Анатольевна и не готовит, но к приходу гения все котлетки разложены, творог и капуста уже ждут хозяина на своих местах. Ай да Богомолов, а да молодец, великолепно отрежиссировал свой быт.

Ещё пока неясно, будет ли Ксения придерживаться стратегии, выработанной в предыдущем браке и летать в бизнес классе, тогда как супруг тем же рейсом летит в эконом. Но поскольку Собчак считает жениха гением, мы сильно сомневаемся, что этому вселенскому таланту не будет оплачено место в бизнес классе.

Ксения Собчак. Фото: Инстаграм
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм

Кстати, злые языки шепчутся, что по причине побега в сеть приглашения на торжество, само торжество Ксенья решила провести в другом месте, так что по указанному адресу гостей и молодых с дорогими подарками можете не ловить. 

Почитать что мы думаем о свадьбе и посмотреть наряды жениха и невесты можно здесь.

Друзья, если Вам понравилась статья, поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить ни одной нашей весёлой истории из жизни звёзд.