Stars Online
31 subscriber

Молитву Алины Делисс услышали небеса

Певица Алина Делисс представила долгожданную премьеру клипа на песню «Молитва». По признанию исполнительницы, эта очень глубокая и личная песня ждала своего часа долгих два года. Алина перезаписывала эту композицию несколько раз, искала тончайшие нюансы и музыкальные оттенки, присущие молитве.

Алина Делисс
Алина Делисс

Непростой была и работа над визуальным воплощением «Молитвы», тонкая история собиралась буквально по кадру, где важен каждый взгляд, движение руки, внимание к деталям.

По случаю премьеры клипа Алина Делисс пригласила своих друзей и коллег на красивую камерную презентацию в атмосферном зале в сердце «Москва Сити».

Дмитрий Колдун и Алина Делисс
Дмитрий Колдун и Алина Делисс

Распорядителем торжества стал элегантный ведущий телеканала «Москва-24» Давид Виннер. Он отметил, что на сцене в этот вечер блистала не только великолепная певица и красивая женщина Алина Делисс, но еще и талантливая актриса, сумевшая воплотить на экране глубокий драматический образ.

Алина Делисс и Давид Виннер
Алина Делисс и Давид Виннер

Поздравить певицу с премьерой клипа «Молитва» пришли звездные коллеги:певец Дмитрий Колдун, певец Владимир Лёвкин с супругой Марусей, поэт, автор слов песни «Молитва» Вячеслав Качин, композитор и исполнитель Владимир Курто, блистательные вокальные дивы Ирина Олифер и Лиана Майстер, продюсер Леонид Дзюник, бьюти-эксперт Анна Савина и многие другие.

Владимир Лёвкин, Алина Делисс, Маруся
Владимир Лёвкин, Алина Делисс, Маруся
Владимир Курто с супругой и Алина Делисс
Владимир Курто с супругой и Алина Делисс
Ирина Олифер и Лиана Майстер
Ирина Олифер и Лиана Майстер

Алина Делисс:

«Как же я благодарна вам, родные мои люди, за то, что приехали, поддержали, сказали добрые слова, да просто были рядом и разделили со мной этот вечер! Мало кто знает, что и песня и клип дались мне нелегко, именно поэтому тот день и всё, что происходило, было очень важно для меня! Ещё раз обнимаю каждого, кто причастен, кто помогал, звонил, писал, приезжал, поздравлял - люблю, ценю и безмерно рада нашей дружбе!».
Леонид Дзюник, Алина Делисс, Анастасия Булгакова, Вячеслав Качин
Леонид Дзюник, Алина Делисс, Анастасия Булгакова, Вячеслав Качин

Хозяйка праздника подарила своим гостям чувственное живое выступление, исполнив самые лирические песни из своего репертуара, и конечно же представила в сопровождении гитарного соло Павла Черных главную песню вечера «Молитва».

Алина Делисс и Павел Черных
Алина Делисс и Павел Черных
Алина Делисс и Дмитрий Колдун
Алина Делисс и Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун:

«Те песни, которые сегодня прозвучали в исполнении Алины, были настолько прочувствованы , что даже за окном на небесах как-то это услышали. Я слушал «Молитву» и в этот момент по стеклу побежали капельки дождя. Это была какая-то магия с одной и с другой стороны. Желаю Алине не растерять магию и преумножать ее. Я получил огромное удовольствие. Спасибо за вечер».

Видеосюжет о презентации клипа Алины Делисс «Молитва»:

Фото в материале: Ольга Кочетова