​Стриптиз клубы в США

27 August 2019

 

В американских фильмах достаточно часто встречаются сцены из стриптиз клубов, я решил сходить и проверить как там обстоят дела.

На просторах ночной жизни Нью-Йорка данных заведений много, на мой взгляд, их количество уже обгоняет количество обычных клубов.

Любое ночное заведение в Штатах - это пылесос, только не для пыли, а для ваших кровно заработанных денег, придется тратить много, чтобы вас не попросили выйти. Почти везде попросят депозит при входе, чтобы знать, что точно что-то да потратите, а не просто зашли поглазеть.

Найти заведения очень легко, в Гугл они помечены, но на месте вы не встретите вывесок и предупреждений, что данное место только для взрослых (21+), только парочка здоровых ребят в черных пиджаках подскажут куда вы пришли.

Если собрались идти в стриптиз клуб, приготовьте минимум 200-300$, обязательно наличкой и разменяйте по 1$. Можно это сделать в местном небольшом магазинчике неподалеку, за небольшой процент, либо в самом заведении, но придется отдать около 20$ с каждой сотни. Вы же не хотите на сцене разбрасывать 5-20$, верно?

Вход стоит везде одинаково 30$, напитки около 20$, приватный танец 20-30$ за одну песню.

Когда придете, к вам обязательно подойдет танцовщица и предложит приватный танец, но не стоит впадать в эйфорию. Просто берете напиток, говорите "нет, спасибо" (достаточно четко и точно, иначе время может уже начать капать), а затем посмотрите всех. Окей, можно сделать выбор и заказать танец.

Важно сразу договориться на сколько песен вы готовы, потому что время пролетит быстро и вы сами не заметите, как накапало 100$ и выше.

Конечно, ни одно заведение не обходится без выходцев из стран СНГ. Я познакомился с танцовщицей, которая рассказала мне все внегласные правила завдения, также рассказала, что если хочется чего-то большего, то можно пройти наверх, где за сеанс надо будет отдать 350$, еще и порошок предложат, с ее слов. Надеюсь, она пошутила.

Друзья, будьте внимательны и берегите себя. Спасибо.