5 красавиц мирового кино старше 50 лет

27 August 2019
Красивых и симпатичных женщин на Голливудских холмах очень много, но мне хочется выделить, по моему мнению, самых красивейших актрис, которые и в молодости были ослепительно красивы, и в зрелом возрасте выглядят великолепно.

Моника Беллуччи (54 года)

Красота, Возраст
Красота, Возраст

Актрисе и модели стукнуло 54 года. Для меня она прекрасный образец итальянской женщины, темноволосая, чувственная. Глядя на нее, хочется сказать: «Вот оно, идеальное воплощение женской красоты!». Она великолепно играет роли роковых женщин, божественных женщин. Моника не стесняется своего возраста и тела, два года назад она снялась обнаженной и выложила свои фотоснимки в Инстаграм, мало кто из звезд осмеливается на такое. Не страдает манией сидения на диетах, не делает пластических операций, но, мне кажется, что с возрастом она становится, как зрелое вино и восхищает меня своей неувядающей красотой и чувством стиля.

Мишель Пфайффер (61 год)

Звезды Голливуда
Звезды Голливуда

Эта еще одна мировая звезда, чья красота, с возрастом не теряет своей очаровательности. Мишель умело воплощает на экране разноплановые образы. В ролях стервы, феи, или просто нежной изысканной женщины Мишель никогда не повторяется. Многие обвиняли ее в применении пластики, но актриса ее отрицала. Она просто умело ухаживает за своим лицом, но и великолепные гены, видимо делают свое дело.

Хэлли Берри (53 года)

Съемки
Съемки

Пятидесяти трехлетняя красотка Хэлли, в молодости не раз побеждала в конкурсах красоты, работала в модельном бизнесе. И природные данные в сочетании с талантом и упорством сделали свое дело. К своим годам она становится одной из высокооплачиваемых звезд Голливуда. Актриса не побоялась в довольно зрелом возрасте стать мамой двоих очаровательных детей. И в свои годы, Хэлли Берри выглядит значительно моложе своих знаменитых сверстниц-коллег.

Орнелла Мути (64 года)

Телевидение
Телевидение

Орнелла – еще одна из итальянских актрис, которая мне нравится как красивая женщина. Пронзительный взгляд небесно-голубых глаз сразили наповал немало мужских сердец. После роли в «Укрощении строптивого», она стала секс-символом 80-х годов. В молодости актриса подрабатывала в съемках мужских журналах, и я не сомневаюсь, что они пользовались бешеной популярностью. Это одна из немногих актрис, кто стареет красиво.

Софи Лорен (84 года)

Фильмы
Фильмы

Софи Лорен - моя фаворитка среди этих шикарнейших женщин. Для меня ее красота бесспорная, породистая. Родившись в бедной семье, она достигла в своей карьере больших высот. Судьба подарила мне однажды мимолетную встречу с ней. Несколько лет назад, она приезжала в Москву на фестиваль. Мы с подругой стояли возле входа-выхода тогда реконструирующегося аэропорта Домодедова. И вот так получилось, что выходила с охраной она мимо нас. Тогда-то я и увидела ее. Она была тогда уже в возрасте. Она шла, улыбаясь, аплодирующим ей простым людям, кивая в знак благодарности. И очень ощущалось, что шла Звезда. С невероятной харизмой, силой. Именно с большой буквы.

Конечно, можно найти много красивых женщин. Кому-то нравится одна, кому-то другая. Но есть красота, поспорить с которой невозможно. Она очевидна. Потому что для настоящей красоты

Оцените, пожалуйста, статью и подпишитесь на канал! Спасибо!