Сколько платят за истории в "Пусть говорят"

15 August 2019
Актеры, Зрители, Съемки
Актеры, Зрители, Съемки

Многие люди догадываются, что за съемки в передаче "Пусть говорят" платят довольно не плохие деньги. Главное, чтобы участники были энергичны и эмоциональны в своих провокационных рассказах. А для этого их, к слову, часто специально "разгоняют". Так сколько же можно заработать на таком шоу?

Обычный человек

Стандартная ставка - 5000 рублей за съемочный день. Идеально, если Вы не слишком хотите обращать на себя внимание людей.

Начинающий скандалист

Можете рассчитывать на оплату в размере 15 000 руб. всего за один выпуск. В этом случае Вам необходимо рассказать какую-то цепляющую историю и немного покопаться в "грязном белье" на всеобщем обозрении. Согласитесь, для жителей глубинки - это классный "калым", который может быть сопоставим с их месячной зарплатой.

Подающий надежды экземпляр

Если руководство передачи увидит в Вас потенциал, приложит усилия к "раздуванию" истории и на выходе получит высокие просмотры, то вскоре на Вашем столе окажется договор о дальнейшем сотрудничестве. Указанные там цифры выглядят крайне привлекательно - от 100 до 500 тысяч рублей за серию эпизодов. На это влияет число серий, а также вовлеченность зрителей.

Звезда

Если Вы уже являетесь медийной личностью, то речь будет идти совсем о других суммах. Но стоит отметить, что без скандальной истории, звезд, как правило, не приглашают. Если с этим проблем нет, то продюссеры будут согласны выплатить Вам в среднем до 500 000 рублей за одну передачу. Так, например, Алексей Панин не так давно засветился в одном из выпусков "Пусть говорят", за который, по словам бывших работников, получил в районе 400 000 рублей.

Понравилась статья? Поддержите этот канал лайком и подпиской! Узнавайте море полезной информации ежедневно!