Этот Гелендваген стоит 40 миллионов рублей! Самый дорогой Гелендваген в мире

15 August 2019

Появился новый самый дорогой Гелендваген G63 AMG от Philipp Plein.

Mansory & Philipp Plein
Mansory & Philipp Plein

Кто же такой Филипп Плейн?

Филипп Плейн- это немецкий модельер, основатель модных брендов Philipp Plein (Филипп Плейн), Plein Sport (Плейн Спорт), Billionaire Couture (Биллионер Кауча). Работал со множеством знаменитостей, такими как Снуп Дог, Майвейзер. Отучившись на юриста, понял, что хочет стать модельером. Из обрезков кожи мебели начал создавать свои сумки и аксессуары. Так родился Дом Моды Philipp Plein в Мюнхене в 2008 году. В марте 2018 40-летний Филипп Плейн посетил Москву для открытия магазина в одном из самых престижных торговых центров «Галереи, времена года». Сам Филипп является автомобилистом. Он известен своей любовью к элитным автомобилям. В его коллекцию включают кабриолет Rolls-Royce Done (Роллс-Ройс Дан), спорткар Lamborghini Aventador (Ламборджини Авентадор) и роскошный кроссовер Bentley Bentayga (Бентли Бентейга).

Сам Гелендваген

В этом году на Женевском автосалоне показали совместную работу немецкого тюнинг-ателье Mansory (Менсори) и Дома моды Philipp Plein. Mercedes-Benz G63 AMG на 850 л.с. Гелендваген с неповторимым обликом. Ателье Менсори и кутюрье Филипп Плейн уже не первый раз готовят совместные работы. Данная проект подготовлен в честь 20-летия бренда Филипп Плейн на 80 Женевском автосалоне. В 2010 году была представлена спец.версия Мерседеса G-класса старого образца всего 7 экземпляров для тюнинга за основу взяли заряженную спец.версию G63 AMG от Менсори, который имеет доработанный силовой агрегат мощностью 850 л.с. вместо стандартных 585. Крутящий момент увеличился с 850 до 1000 Ньютона на метр. Это позволит разгоняться до сотни за 3.5 секунд что поразительно для такой габаритной машины. Однако в целях безопасности скорость ограничена до 250 км/ч. Все таки G63 AMG в основном изменен дизайн.

Создание автомобиля

На создание уникального дизайна ушло 2 месяца и 3 недели. За основу взял серый камуфляжный цвет, но будет цвет на заказ в различных вариантах, которые состоят из 50 оттенков (не те 50 оттенков которые вы подумали). Автомобиль получил кастомный аэродинамический обвес

Кастомный аэродинамический обвес
Кастомный аэродинамический обвес

его оснастили капотом с массивным воздухосборником

Массивный воздухосборник
Массивный воздухосборник

новыми бамперами, крыльями, все шильдики оснащены Мерседесом и имеет значок Филипп Плейна на решетке.

Значки Филипп Плейна
Значки Филипп Плейна

Также машина получила выезжающие подножки

Выезжающие подножки
Выезжающие подножки

и дополнительную оптику установленную на крыше. Салон поражает обилием кожи и карбона.

Сверху сплошная черная алькантара.

Сидения обшиты тисненой сотой кожой с нанесением знаменитого логотипа Philipp Plein.

Как статья, читатель? Если понравилась жми «лайк» и подписывайся чтобы не пропускать новых статей