Рулетики из кабачка с творогом

15 August 2019

Вкусные, полезные, без лишних жиров рулетики из кабачка!!!

Ингредиенты:

- Кабачок – 250 гр;
- Обезжиренный творог — 100 гр;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Укропная зелень – 50 гр;
- Соль – по вкусу.

Приготовление:


Нарезанный на тонкие пласты и посоленный по вкусу кабачок выкладываем на пергаментную бумагу, выстеленную на противне, и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 10 минут.
Тем временем готовим соус. Творог смешиваем с мелкорубленным укропом, измельченным чесноком и солью. Можно все измельчить погружным блендером.
Запеченные кабачки извлекаем из духовки и остужаем, после чего на край каждой пластинки выкладываем по 1 ч.л. начинки и скручиваем из кабачка рулетик.
Приятного аппетита!