БДСМ – извращение или игра для искушенных?

27 August 2019

Что такое извращение для меня? Я вывела формулу или точнее понимание для себя. Извращение - это принуждение к неприятному и не желанному для одного из вас. Если же желания ваши обоюдны и совпадают, вы – счастливчик! И для вас игры в БДСМ будут наполнять вашу сексуальную жизнь яркими красками и ощущения которые вы испытаете, ни с чем не сравнятся. Каждая игра, как новая жизнь!

Ужасы игр БДСМ, показанные в фильмах, не имеют ни чего общего с тем, что выберете вы. Например, любое проявление власти: мужчина на руках отнес вас в кровать, закрыв жарким поцелуем рот, во время вашей истерики или спора. Это тоже БДСМ, ванильный, нежный, желанный каждой девушкой!

Так что же такое БДСМ?
Расшифровка довольно проста:
Б\Д– Безопасность \ Добровольность, а в прямом переводе БОНДАЖ- (связывание)

Д\С – Доминирование

С\М – садомазохизм

А степень, вникания и использования в играх в этой ТЕМЕ, вы выбираете индивидуально.

Еще в 11 веке до нашей эры началась история БДСМ направление. И если вы думали, что это все новомодное направление, то вы ошибаетесь, это глубоко живущее явление в нашем генетическом коде. Даже желание пошлепать в качестве наказания, своего отпрыска, внутри нас, это проявление любви и заботы, хотя это и проявление сексуальной составляющей нашей жизни.

Все ваши опасения и страхи связанные с проявлением наклонности к играм и БДСМ, относятся в большей степени к страхам потери контроля над ситуацией.

Так что, если вы решили провести эксперименты в этом течение, начинайте с простых, несложных и незамысловатых игр.

Тончайшим шелковым платком зафиксируйте ручки или ножки своей любимой. Зажав в зубах кусочек замороженной ягоды, проводите тонкую дорожку, слегка касаясь ягодой тела, от пальчиков ног, через ложбинку губ, покрывая нежными и горячими поцелуями, создавая обжигающую грань между холодом и жаром. К моменту, когда ягодка коснется губ партнера, она уже растает, накормите ею в страстном поцелуе любимую.

Ограничение движения, ощущение вашей нежности и мурашки от холода и горячих прикосновений, сделают вашу прелюдию необыкновенной и фееричной.

Такие нежные игры – называют «ванильным» БДСМ.

Не нравится лед или замороженные фрукты, прикосновения пером будут не менее эффектными, но и более нежными.

Хотите еще больше узнать о страстных и горячих направлениях игр?
Поделюсь с вами в ближайшее время.

А пока, я, Ангелина Райская, пожелаю вам не скучного вечера и исполнения фантазий!