Почему до сих пор точка G - это миф?

15 August 2019

Такая удивительная и опутанная домыслами таинственна и мифическая точка, «G», уж даже и не знаю почему до сих пор некоторые, даже сексологи, предполагают, что это МИФ. Я, Ангелина Райская, расскажу вам, где она расположена и почему так интересна, основываясь не только на свои умозаключения, но и ссылаясь на светил и их исследования.

Для тех, кто еще сомневается, точка G существует. Найти ее довольно легки и просто. На передней стенке влагалища, при проникновении, всего в 2-3 сантиметрах от входа, немного шершавая поверхность, не позволит вам промахнуться. Небольшая выпуклость имеет 0,8 см в длину и около 0,5 см в высоту. Попробуйте самостоятельно!

Первые упоминания об этой удивительной точке вы можете встретить в индийских трактатах, датированных еще в 11 веке. Но более традиционные и обоснованные данные в научных трудах Э. Грэфенберга. Это удивительный ученый и врач, немец, изучающий механику женского оргазма, открывший миру не только точку G, он первый, кто разработал внутриматочную спираль. Он же и поведал о точке, легко стимулируемой пальцем.

А вот уже в 2012 году Adam Ostrzenski гинеколог и ученый из Флориды, определил точку ДЖИ, как физически реальную структуру, тем самым подтвердил открытие Э. Грэфенберга.

Удивительно, что имея точные данные расположения, она продолжает быть мифической точкой. До сих пор, современные сексологи, считают, что ее не существует. Это так же наивно, как считать, что не существует левой руки.

Другой вопрос, стоит ли отдавать так много времени поиску и искать у себя «точку G»? Вероятно, именно вам этого делать и не нужно. Я порекомендую продолжить изучать свое тело, исследуя сексуальность, и не стоит замыкаться и циклиться на поиске точки, забывая, что все мы разные, и то что является «ВАУ-эффектом» для одного человека, может оказаться совсем не так впечатляюще, для вас.

Но если вы все-таки наполнены решимостью найти у себя эту точку, дам вам несколько рекомендаций. Точка G, может быть менее заметна на ощупь, при отсутствии возбуждения у дамы. Поэтому предварительно поласкайте клиторальную зону. Клиторальный оргазм, позволит активизировать эрогенные точки всего организма, наполняемость будет ярче, и вы сможете с легкостью нащупать свою заветную точку.

Из-за некоторых генетических предрасположенностей или же активных занятий спортом в подростковом возрасте, у некоторых дам точка G, может находится в спящем режиме. И потребуется некоторое время, чтобы разбудить ее. Чтобы ваша дама, начала получать кайф и ярчайшие ощущения при оргазме, от стимуляции точки G, вам потребуется регулярно стимулировать во время половых контактов точку. Возможно пробуждение наступит только через 6 месяцев, а возможно, что и 2-3 стимулирующих массажа, будет достаточно.

Для большего облегчения, воспользуйтесь игрушками, с вибрирующими механизмами, которые имеют угол наклона примерно в 45 градусов. Это поможет вам в игре, и доставит большее удовольствие вашей партнерше.

Удачи вам в достижении удовольствий!