"Нормы и морали или куда мы плывём"

27 August 2019

Современное общество с каждым годом стирает последние стереотипы отношений между людьми, отношений в любви и сексе. Ещё пару десятилетий назад, было сложно себе представить, а не то чтобы воплотить в жизнь сексуальные фантазии отступающие от вековых устоев. А сейчас в мире "цифровой" молодежи и интернета - возможно всё. Стали возможны любые сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, в явь стали воплощаться любые фантазии, стирая последние границы моральных принципов. Так почему же желание обогатить свою сексуальную жизнь новыми нестандартными отношениями, превосходит над нормой приличия? Как погружаясь с головой во всемирную паутину секса, мы топим свои собственные принципы и нормы поведения? И куда делись вековые традиции и моральные устои общества?

Сексуальные фантазии человека, сравнимы с заплывами новичка на коротких дистанции. Партнер поддаваясь и вкушая эти фантазии, как пловец, сначала тренируется на дистанции одной длины вырабатывая и оттачивая технику заплыва до совершенства. А потом начинает постепенно увеличивать метраж этой дистанции, с целью выиграть новый заплыв и получить новую награду. Так и сексуальные отношения между людьми, постоянно совершенствуются и переходят на новый уровень, требую от нас отказа от обыденных традиций и вовлекая нас в водоворот новых сексуальных желаний. Мы постоянно совершенствуясь в своих сексуальных отношениях, подчиняясь своей похоти и страсти, ищем чего-то нового и не постигнутого. И ради достижения своей цели в познании нового и скрытого, мы с легкостью переступаем не только через свои принципы морали, но и через мораль всего общества.

Мы начинаем считать нормой секса, то, что раньше воспринимали как табу, зато сейчас как неотъемлемую часть сексуальной жизни. С развитием интернета и виртуального знакомства, наши желания и фантазии вообще потеряли границы. И плывя к финишу, мы их не видим. Мы из пловцов коротких дистанций, превращаемся в плавцов марафонцев, каждый раз увеличивая дистанцию и отодвигая финишную черту. Вот только уверены ли мы, что выдержим этот заплыв и наши силы не закончатся на середине дистанции? Может стоит задуматься не только о выборе длины дистанции. но и о выборе соответствующей дорожки для себя?

Ведь сломать вековые устои невозможно, как проплыть больше чем тебе под силу. А пытаясь изменить. то что отработано годами тренировок, мы рискуем потерять темп и сломать технику заплыва, либо нарушить нормы и правила соревнований, что немедленно приведет к нашей дисквалификации. И вместо того, чтобы завоёвывать медали на своей дистанции, мы рискуем потерять все в погоне за большим. Так давайте выбирать свою дорожку и свою дистанцию, чтобы не нарушая правил завоевывать медали только высшей пробы!