"Секс и похоть или что правит балом?"

15 August 2019

Секс, так же , как и любовь, инстинкт заложенный в нас природой, направленный на продолжение и сохранение рода. Но мы используем секс не только для этого, но для получения удовольствия и эйфории от экстаза.

Так что же такое секс, инструмент размножения или инстинкт самоудовлетворения подчиненный похоти? И всегда ли мы идём на секс, и что с нами происходит?

Ну представьте ситуацию, когда вы сидите в кафе и вдруг видите, объект своего желания и вожделения. Что вы делаете? Вы быстро его оцениваете и желаете заполучить любой ценой. И вот в этот самый момент в игру вступает похоть, она вспыхивает в человеке, вспыхивает чувство желания и овладения. Она настолько сильна, что берёт верх над разумом и начинает контролировать ваше естество, и вы уже готовы на всё ради достижения своей цели. Готовы даже на секс в номере близлежащего придорожного мотеля.

Похоть и движет желаниями человека, а соответственно движет и желанием совокупления. Поддаться похоти, значит отключить разум и потерять голову, совершить необдуманные поступки, о которых несомненно будем жалеть. Но жажда секса, жажда запретного и таинственного плода куда сильнее разума, а мысль достижения оргазма и эйфории, стирает последние границы и сомнения.

А можем ли мы отказаться от столь привлекательного и заманчивого желания? Думаю, что да, но только в одном случае - это потеря интереса к объекту. Только тогда, когда человек тебе не интересен или не симпатичен, ты не подчинён похоти и страсти. А во всех остальных случаях - ты её раб! Даже любя человека мы подчинены похоти, мы хотим получать что-то новое, интересное и запретное. Жаждем открывать всё новые потаённые двери нашей бурной сексуальной фантазии. Значит именно похоть правит балом! А коктейль из секса и похоти правит не только балом, но и нашей жизнью.

Поэтому, будьте не гостем, а хозяином этого бала и тогда, именно в вашей власти будет не только страсть, похоть, секс, но и самое главное - это ваша жизнь! Контролируйте себя, хотя порой это совсем не просто!