5 фильмов, которые нельзя пропустить в августе !

15 August 2019

1. Маленькое красное платье

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.Жанр этого фильма-ужасы.

2. Форсаж: Хоббс и Шоу

Превосходный спецагент, боец и стрелок Люк Хоббс вынужден объединиться со своим старым врагом, опаснейшим преступником Деккардом Шоу, чтобы противостоять общему противнику. Опять форсаж? Немного ли его? Я думаю, что нет! Этот фильм очень меня удивил и порадовал. Те кому нравится криминал и боевики, то бегите быстрее в кинотеатр, потому что фильм вышел в начале августа.

3. Страшные истории для рассказа в темноте

Современные ужастики стали скучны, банальны и предсказуемы. В лучшем случае режиссер тебе атмосферность нагонит и будет тянуть напряжение в отдельных моментах. То ли дело ужастики былых лет, реально страшные. И, внезапно, вот один из них.Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город…

4. Дора и Затерянный город

Даша-путешественница. Под этим именем мы её и запомнили. Мультяшную девочку Дору с говорящим синим рюкзаком за спиной и болтливой обезьянкой по имени Башмачок в качестве вечного спутника. Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы — непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры.

5. Однажды в...Голливуде

Мне как фанату Тарантино фильм понравился. Ещё со времён Криминального чтива и Бешеных псов мне нравятся диалоги ниочём и обо всём. Может ли этот фильм показаться скучным? Возможно. Это не динамичный и событийный Джанго. Это атмосферный фильм 60-70х. И лишь после просмотра узнав кто подразумевается под Чарли и событиями окружившими задумку фильма, я в полном восторге. Чем-то напомнил Эль Рояль, декорациями, странными хиппарями